victor-vos (victor_vos) wrote,
victor-vos
victor_vos

КАРАТЕЛИ МАРОДЕРСТВУЮТ И РАЗВЛЕКАЮТСЯ В КРАСНОМ ЛИМАНЕ, - МЕСТНАЯ ЖИТЕЛЬНИЦА

Оригинал взят у boreja в КАРАТЕЛИ МАРОДЕРСТВУЮТ И РАЗВЛЕКАЮТСЯ В КРАСНОМ ЛИМАНЕ, - МЕСТНАЯ ЖИТЕЛЬНИЦА
Оригинал взят у black_i_alex в КАРАТЕЛИ МАРОДЕРСТВУЮТ И РАЗВЛЕКАЮТСЯ В КРАСНОМ ЛИМАНЕ, - МЕСТНАЯ ЖИТЕЛЬНИЦА
•Источник:   Русский мир. Украина » Политика »
КАРАТЕЛИ МАРОДЕРСТВУЮТ И РАЗВЛЕКАЮТСЯ В КРАСНОМ ЛИМАНЕ, - МЕСТНАЯ ЖИТЕЛЬНИЦА
Раздел: Политика
КАРАТЕЛИ МАРОДЕРСТВУЮТ И РАЗВЛЕКАЮТСЯ В КРАСНОМ ЛИМАНЕ, - МЕСТНАЯ ЖИТЕЛЬНИЦА19 июня в информационном центре «Юго-Восточный фронт» состоялось скайп-включение из Красного Лимана Донецкой области с участием Екатерины.

«Вчера в 15.00 к нашему городу пригнали более 60 единиц военной техники. Солдаты украинской армии ходят по домам забирают деньги и золото. Зашли к мужчине угрожали взорвать гранату, если он не отдаст ценности. Если мне кто-то не верит, то пусть приезжают на Донбасс. Пусть почувствуют то, что испытываем мы, когда слышим рокот вертолетов и самолётов. Когда не знаешь - выживешь, сегодня или не выживешь. Когда эти солдаты напиваются и творят что хотят. Пусть их матери приедут и посмотрят, как эти мальчики здесь развлекаются. За ними нет никакого контроля. Они делают то, что им хочется. Люди боятся. Двух наших ребят боевики вывезли на аэродром и раздели. Затем стали в них плевать, потом мочиться, в конце заставили убирать руками фекалии.

Силовики установили возле больницы установки «Град» и палят куда попало. Питаются они тем, что на огородах украдут и что у людей отберут»

Tags: Красный Лиман, Украина
Subscribe
Buy for 40 tokens
Огромное количество страхов связанно именно с захоронением и переработкой бытовых отходов. Не секрет, что в последнее время это одна из самых тревожных тем. Невыносимый запах и плохая экология вокруг полигонов ТБО серьезно напугали людей. При этом тема со сжиганием мусора тоже не прижилась,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments