victor-vos (victor_vos) wrote,
victor-vos
victor_vos

Тимакова: Сурков написал заявление еще 26 апреля

Заявление об отставке по собственному желанию вице-премьер Владислав Сурков написал еще 26 апреля 2013 года. Об этом заявила пресс-секретарь главы правительства Наталья Тимакова.

Тимакова подтвердила, что до отставки Сурков несколько раз встречался с премьер-министром России Дмитрием Медведевым и последний был в курсе готовящегося ухода вице-премьера и главы аппарата правительства из Белого дома. Указ об отставке Владислава Суркова по собственному желанию президент России Владимир Путин подписал 8 мая, напоминает "Интерфакс".

Пресс-секретарь президента Владимира Путина подчеркнул при этом, что Сурков не только глава аппарата правительства, но и глава правительственной комиссии, которая занимается вопросами реализации президентских указов от 7 мая 2012 года. "Поэтому уход, безусловно, связан с темой реализации этих указов", —отметил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.

Дмитрий Песков отметил, что главное – это уход по собственному желанию. "Нечасто эта формулировка "по собственному желанию" включается в текст указа", — сказал пресс-секретарь главы государства, комментируя президентский указ об отставке.

О возвращении Суркова в Кремль пока речь не идет, поскольку пока неизвестно, "хочет ли он этого сам".

В правительстве Владислав Сурков также курировал инновационный проект "Сколково".
Источниик:Вести
Копытень-Травники_2
Tags: Владислав Сурков
Subscribe
promo victor_vos november 27, 09:13 1
Buy for 20 tokens
Сегодня у нас речь пойдет не о срочных новостях и не разъяснениях о различных ЕДВ и прочих пенсионных льготах. Однако, речь все же напрямую пойдет о Пенсионном Фонде России, о пенсионных фонда, да и вообще, о фондах, как таковых. В России практически нереально найти человека довольного своей…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment