victor-vos (victor_vos) wrote,
victor-vos
victor_vos

У укропов паника, стрелковцы УЖЕ применяют танки

Оригинал взят у kopyten в У укропов паника, стрелковцы УЖЕ применяют танки
Оригинал взят у ivanoctober в У укропов паника, стрелковцы УЖЕ применяют танки

Я никогда не сомневался в том, что за Владимира Ильича эти скоты ответят. Вот Вам компиляция последних новостей с различных форумов. Ссылки не даю, очень настоятельно просят форумы не светить, ибо они и так еле еле держаться из за нахлынувших посетителей.

Это с того, где Стрелков пишет:

"Информсводка:
Вчера приехал работник. Младший сын у него был призван в начале мая. Сначала в учебке две недели и в красный лиман.
Понарассказывал- жесть. За неделю более 50 убитых и более 200 раненых. Правый сектор получает довольствие, постоянные с ними конфликты. Пацан сбежал, сейчас жена и трое детей в орловской области. Вроде обещают дать в совхозе дом в деревне и работу. Жена и дети готовы на любую работу. Взял троих к себе на объекты. Вроде ребята крепкие, завтра приедут.

Армия деморализованна, воевать никто не хочет. Грозят тюрмами и избивают. Один повесился. Донбасс и прочие получают косарь в месяц. Плюс воруют вооружение. Его завозят машинами и учета четкого вообще нет.
Со стороны ополчения воюют и вежливые. Громят армию на ура, отчего считают что это не призывники а реально натасканные ребята с большим опытом и хорошей подготовкой.

продолжение
Ситуация - отбили два блокпоста, потеряли 17 человек. На блок посту два трупа ополченцев. Явно местные. Есть куча патронов и прочего легкого вооружения. Оставили 12 солдат и и троих на бтр.
Утром блок пост обстрелян и отбит. Бьют уже тяжелым вооружением. Бтр уничтожен, 8 еле убежали, 7 трупов. Бьют уже тяжелым, работают снайперы, минометы кладут как в лузу. Даже отступить не дают. Своих зовут но помощи нет. Поддержки нет.

То есть мнение что постреляли и выгнали ополченцев. В ответ получили от вежливых. Армия в панике. Если бы не угрожали то все разбежались бы. Даже руководство. Все ждут отмашки из киева на отход. Есть куча фанатиков но и они чем дальше, тем меньше желание воевать."

А это от Прохорова:

"Над Солидаром (ДНР) сбили Су-шку только что

Отличное начало дня :cheesy:"

"Еще о "перемирии" - поврежден мост Шахтерск-Благодатное (подорвали, но так чтобы не прошла бронетехника, люди и легковушки)пройти могут

А в Донецк пришел ну очень интересный груз :) - скоро укры на себе почувствуют.Также в Луганск активно завозится снаряжение и оборудование ;)

Утром были бои на повороте на с. Ямполь - там стрелковцы нацгадов мочили, сейчас перестрелки идут у с, Закотное (Артемовский район) - село горит"

"Бои в Ямполе еще не закончены - минут 20 назад его снова бомбила авиация

З.Ы. Пардон забыл - стрелковцы также применяют танки"

А это БШ:
"Пока что у нашей ПВО сомнений в том, что сбито несколько "сухарей", нету. А территорию Усранины мы просматриваем ВСЮ и на всем диапазоне высот от оселедца вуйка Перденко в городе Говнорiвно до ионосферы. Спасибо ЗГРЛС "Контейнер" 590-го орту. И А-50. Ну и РЛС дежурного и боевого режимов РТВ. Ну и ЗРК.

Когда я крайний раз ознакомливался - тогда было 2 "грача" и 11 вертолетов как подтвержденные потери. Но тогда еще ни Ан-30Б не было, ни Ил-76МД, ничего."

А те, кто вопит про слив Новороссии Путиным пусть меточки срочно меняют и шеи мылят срочно, чтоб не мучаться.

Tags: Новороссия, Украина, танки
Subscribe
promo victor_vos november 27, 09:13 1
Buy for 20 tokens
Сегодня у нас речь пойдет не о срочных новостях и не разъяснениях о различных ЕДВ и прочих пенсионных льготах. Однако, речь все же напрямую пойдет о Пенсионном Фонде России, о пенсионных фонда, да и вообще, о фондах, как таковых. В России практически нереально найти человека довольного своей…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments