victor-vos (victor_vos) wrote,
victor-vos
victor_vos

Время уже пришло? Майданутым следует понять, что они следующие

Оригинал взят у kopyten в Время уже пришло? Майданутым следует понять, что они следующие
Оригинал взят у rurik_l в Время уже пришло?
Как я уже писала в посте Новая тактика этнических чисток жидо-массонов., майданутым следует понять, что они следующие, дело лишь времени.
Разделение на москалей и украинцев только в их головах, для всех жидов, они такие же русские, те самые русские, о которых говорят, что они самый непокорный народ, поработить который нельзя, а можно только уничтожить. Они знают, что русские рано или поздно проснуться, и по словам Бисмарка, как разъединенные капли ртути, вновь сольются, поэтому уничтожить будут стремиться всех, и москалей, и кацапов и украинцев, но по частям, рассказывая про агрессию России против самостийной Украины.

Написала я это 18 июня, а 20-го появились конкретные примеры. Пока одни искусственно выращенные отморозки, генетические славяне, убивают женщин и детей Славянска, Краматорска, другие отморозки из Днепропетровска и Одессы, избивают их жен и матерей.
Оригинал взят у cadu3m в Боевики Коломойского наводят порядок в Западной Украине.
Все наверно помнят историю с солдатскими матерями с западной Украины, которые перекрыли автодорогу в знак протеста против того, что их детей отправили умирать на Юго-Восток? Но не все знают, чем всё закончилось. А завершение было вот какое...
Пока бойцы нацгвардии и правого сектора из Западных областей Украины наводят порядок на Донбассе, их сослуживцы из Днепропетровска и Одессы наводят порядок у них дома. Стало известно о разгоне солдатских матерей бойцами Днепропетровского и Одесского правого сектора. Женщины были обрызганы слезоточивым газом и избиты палками. Одна женщина с травмой головы была доставлена в реанимацию, ещё несколько обратились в мед.учреждения с многочисленными переломами и ушибами.
Хочу обратиться к солдатам Украинской Армии, неважно из каких подразделений, будь то Правый Сектор или национальная гвардия: пока вы исполняете преступный приказ против мирных жителей Юго-восточной Украины, против ваших жён и матерей исполняется такой же преступный приказ.

армия Коломойского

гвардия украины

мать солдата

Как вы видите, заступиться за них некому, даже не смотря на то, что их мужчины живы, хоть вы и находитесь далеко от дома, а если вдруг погибнете, то преступной власти будет только лучше.



Tags: Майдан
Subscribe
promo victor_vos november 27, 09:13 1
Buy for 20 tokens
Сегодня у нас речь пойдет не о срочных новостях и не разъяснениях о различных ЕДВ и прочих пенсионных льготах. Однако, речь все же напрямую пойдет о Пенсионном Фонде России, о пенсионных фонда, да и вообще, о фондах, как таковых. В России практически нереально найти человека довольного своей…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments