victor-vos (victor_vos) wrote,
victor-vos
victor_vos

Плохая новость. Заказчик требует войны с Россией любым путем.

Оригинал взят у kopyten в Плохая новость. Заказчик требует войны с Россией любым путем.
Оригинал взят у rurik_l в Плохая новость. Заказчик требует войны с Россией любым путем.
Теперь стало понятно, что объявленное Парашкой сегодня прекращение огня, это лишь время подготовки открытого втягивания России в войну с НАТО.

Донбасс практически зачищен от мирного населения и их домов. Многие уехали в Россию и возвращаться им просто некуда, дорога добычи сланцевого газа открыта. Но Россия помогая в тайне, так и не поддалась на провокации и не ввела войска в Новороссию. Заказчик нервничает, и требует оплатить заказ, только по официальной смете стоивший ему в 5 млрд. тугриков, естественно напечатанных, но все еще популярных.

Олигарх Коломойский и украинская армия взяли курс на Крым и Россию

Параллельно  с переговорами президента Украины П. Порошенко  с президентом России  В.В. Путиным  о  мирном  урегулировании ситуации в Украине, назначением даже уполномоченного по мирному урегулированию,  украинской стороной идет подготовка к войне с Россией. Об этом свидетельствуют факты.

Украинские войска начали подходить к границе с Крымом. В районе российско-украинской границы украинская сторона возводит земляные и бетонные фортификационные сооружения. К границе стягивается бронетехника, в частности танки Т-64, БМИ-2, БМД, БТР-60 ПБ. В районе украинских блокпостов разбиты палаточные лагеря.

В условиях когда многие армейские подразделения отказываются выполнять преступные приказы и стрелять в мирных граждан, украинские власти делают ставку на отряды карателей, которые за деньги готовы на любые зверства, как показывает практика противостояния на юго-востоке.

В этой связи, командир карательного батальона «Донбасс» Семен Семченко заявил сегодня о создании батальона «Крым».

Ранее о создании батальона с таким же названием договорились бывший лидер  организации «Меджлис» украинский депутат от «Батькивщины» Мустафа Джемилев и губернатор Днепропетровской области Игорь Коломойский.

Джемилев нанес визит в Днепропетровск. Вместе с Коломойским они посетили Штаб национальной защиты Днепропетровской области, где ранее были сформированы карательные батальоны «Днепр», «Азов» и «Донбасс».

На переговорах с Джемилевым присутствовал и глава экстремистской организации украинских националистов Дмитрий Ярош, а также представители мусульманской общины и молодежи Днепропетровска.

Ожидается, что батальон будет готов к боевым действиям против России уже через месяц.

Основной задачей нового карательного подразделения станет проведение диверсионно-разведывательных операций в Крыму и участие в войне с Россией за полуостров

Состоять батальон будет преимущественно из крымских татар и мусульман. В формирование войдут и вытесненные из Крыма представители радикальных националистических и исламистских организаций.

Стоит отметить, что в регион начали прибывать мусульманские экстремисты, до этого находившихся в тренировочных лагерях на Западной Украине, а первое подразделение карательного батальона уже передислоцировалось  в Бердянск на побережье Азовского моря, в непосредственной близости от берегов Крыма.

В многонациональной Украине  любая организация противостояния по национальному признаку является проявлением высшей политической глупости и узколобости.

Вот и получается, что как и во время Майдана ставка делается на экстремистов различного толка и  неонацистов, на разжигание межнациональной ненависти людей, проживающих на одной территории, поиск внешнего врага.

Коломойский, Джемилев  и ему подобные  зарабатывают на смерти своих соотечественников финансовые  состояния, заставляя умирать простых беззащитных украинцев! Поэтому им не нужен мир, поэтому им нужна война! Причем,  не важно какая: гражданская как сейчас в Украине, или с Россией! Их цель – заработать как можно больше денег для себя любимых, так как именно  на войне  идут неконтролируемые «отмывания» денег.

Те, кто  готовит боевиков к войне с Россией  прекрасно  понимают, что Россия сможет за себя постоять, а посему они сознательно готовят  «пушечное мясо»!

Источник: Евромайдан


Tags: правители
Subscribe
Buy for 40 tokens
Огромное количество страхов связанно именно с захоронением и переработкой бытовых отходов. Не секрет, что в последнее время это одна из самых тревожных тем. Невыносимый запах и плохая экология вокруг полигонов ТБО серьезно напугали людей. При этом тема со сжиганием мусора тоже не прижилась,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment