victor-vos (victor_vos) wrote,
victor-vos
victor_vos

Памятка поселенца.

БЕРЁЗА1iОригинал взят у knoten_punkt в Памятка поселенца.
Основная задача Человека, приехавшего в деревню - НЕ СМЕШАТЬСЯ и НЕ ОПУСТИТЬСЯ до УРОВНЯ местных ОРКОВ.
Эгрегор этих существ жаден и липуч. Старайтесь не брать подарков и возвращать взятое. Старайтесь ни в чем не уступать, но и не нарушать их "свобод".

По первости вас будут пробивать на прочность, и как устоите, так дальше всё и будет. Слабых и "добрых" потом будут доить всю жизнь. В деревне мало логики, но много животной энергетики, городские в этом слабы.

Важно придерживаться своих принципов и никогда не давать слабины. На провокации отвечать монолитным дружным отпором, тогда они быстро прекратятся. Орки уважают силу, и только силу.

Не входите с ними в доверительные отношения, они всё будут использовать против вас. Если вы бедны, вас будут жалеть и по-мелочи типа помогать, так они самоутверждаются. Если вы богаты будут завидовать и злословить, пусть, лишь бы боялись.

Дружба с орками невозможна, что бы они вам не говорили. Не пытайтесь считать их людьми, это может дорого вам обойтись. Когда вы поймёте, что это просто пятикантропы, все ваши недоумения исчезнут. Не ищите в них логики, её нет.

Не пытайтесь их подкупить, сядут на шею. Добро делайте незначительное, они им тяготятся. Не пейте с ними, и не трахайте их баб. Соблюдайте уважительную дистанцию. Не пытайтесь быть похожими на них, это будет смешно, и вас перестанут уважать.

Не оказывайте им бесплатных услуг, иначе халяву они будут воспринимать как должное и очень обидятся, когда вы вдруг остановитесь.

Не верьте им, не верьте тому что говорят, слова в деревне значат мало.

Если нанимаете на работу, не давайте денег вперёд и платите только за законченный объём.

Если вздумаете становиться с ними "на одну доску" очень быстро окажитесь в самом низу деревенской иерархии, поэтому лучше занимайте свою собственную позицию. Не пытайтесь стать "своим".

Не участвуйте в деревенских склоках. Бывшие соперники завтра помирятся, а вы так и останетесь врагом.
Держитесь своих, если вы приехали не один. Не вовлекайте во внутренние споры орков и не "выносите сор из избы". Для орков вы должны быть единым сплочённым до фанатизма коллективом. Вас будут пытаться ссорить друг с другом. Орки сильны распусканием слухов и клеветой. Особенно опасны престарелые самки.

Не давайте оркам денег в долг, во первых потом не отобьетесь, будут ходить каждый день, во вторых просто не отдадут.

Соблюдая эти нехитрые правила, вы получаете уникальный шанс остаться Человеком.
Tags: деревня
Subscribe
promo victor_vos june 19, 07:43 8
Buy for 30 tokens
До чего интересную новость транслируют в последние дни мировые информагентства: "45 миллионов жителей Бразилии вышли на протест против реформы по повышению пенсионного возраста… Протесты охватили порядка 300 городов страны… Имели место марши, перекрытия дорог, частично не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments