victor-vos (victor_vos) wrote,
victor-vos
victor_vos

В ЛНР сообщили о попытке Киева отравить водоемы республики

Руководство Луганской народной республики, основываясь на сводках министерства обороны, предположило, что Киев предпринял попытку отравить территорию и водоемы в районе поселка Бирюково.

Как отметили в минобороны, военными неоднократно были зафиксированы факты обстрела поселка минами. Одна из них попала в прибрежную зону и не разорвалась. «Начинка» вскрытой мины состояла из нескольких слоев марли, в которых находились еизвестные личинки, черви и шерсть.

Один из бойцов ополчения по неосторожности имел контакт с «начинкой», и спустя несколько часов у него началось резкое повышение температуры и сыпь по телу, говорится в сообщении на сайте Луганской народной республики.

Пока власти ЛНР ожидают официального заключения бактериологов, однако, по их словам, «уже сейчас нет никаких сомнений в том, что войска хунты не останавливаются ни перед чем, ради дестабилизации обстановки в республике».

Оригинал статьи
Tags: Луганск
Subscribe
promo victor_vos june 19, 07:43 8
Buy for 30 tokens
До чего интересную новость транслируют в последние дни мировые информагентства: "45 миллионов жителей Бразилии вышли на протест против реформы по повышению пенсионного возраста… Протесты охватили порядка 300 городов страны… Имели место марши, перекрытия дорог, частично не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments