victor-vos (victor_vos) wrote,
victor-vos
victor_vos

Иностранные головорезы на Украине.

Оригинал взят у victorvideo в Иностранные головорезы на Украине.
Оригинал взят у theallexbekk в НАЦИСТЫ И НАЕМНИКИ ВСЕГО МИРА , СОЕДИНЯЙТЕСЬ...НАЙТИ И УНИЧТОЖИТЬ
Оригинал взят у povalixa в НАЦИСТЫ И НАЕМНИКИ ВСЕГО МИРА , СОЕДИНЯЙТЕСЬ!
Оригинал взят у theallexbekk в Британская газета Daily Mail сравнила действия украинской армию на Донбассе с действиями гитлеровско
Оригинал взят у cyatsliy в Британская газета Daily Mail сравнила действия украинской армию на Донбассе с действиями гитлеровско



Британская газета Daily Mail сравнила действия украинской армию на Донбассе с действиями гитлеровской и сообщила об участии американских военных советников в войне на Украине:

"Разоренные жители были вынуждены покинуть свои горящие дома в Украине после минометных обстрелов. Сюжеты, все больше напоминают боевые действия на Восточном фронте во время Второй мировой войны.

Фотографии оттуда сильно напоминают следы разрушения, оставленные гитлеровских войск в Советском Союзе 70 лет назад, что является тревожным знаком, как конфликт может развиваться дальше.

Она похожа на стратегию использовали немцы в 1941 году во время операции " Барбосса.

Дома в этом регионе, которая была частью СССР, в то время, были атакованы сначала с воздуха Люфтваффе и затем с помощью наземных войск" - говориться в статье.





Источник:

ВНУК УБИТОГО БЕРСАЛЬЕРА ПРИБЫЛ НА УКРАИНУ МСТИТЬ РУССКИМ ЗА ДЕДА


Мировой фашизм готов взять реванш за поражение от русских во второй мировой

Пленные итальянцы

Техника, брошенная итальянцами при поспешном отступлении: танки L6/40 и созданная на его базе 47-мм самоходка Semovente da 47/32 (на переднем плане).

L6/40, опрокинутый взрывом советской авиабомбы, декабрь 1942 года.

53-летний итальянский менеджер Франческо Фальконе прибыл на Украину и вступил в ряды Национальной гвардии, чтобы воевать с "филорусами" и, таким образом, отомстить. русским за гибель деда. Дед его, звавшийся при жизни Луиджи Фальконе, воевал в составе 67-го берсальенского батальона 3-й моторизованной (формально кавалерийской) дивизии так называемой челере имени принца Амадео д'Аоста из состава 8-й итальянской армии, и его танк L6/40 был подбит во время наступления советских войск на Среднем Дону. Фальконе-старший пропал без вести, и, как полагает внук, его умышленно заморозили жестокие barbari russi.

В семье Фаольконе всегда ненавидели русских и никогда не понимали тех итальянцев, которые придерживаются левых взглядов. Ныне здравствующая вдова Луиджи Фальконе до сих пор считает правление Муссолини золотым веком Италии, а причиной поражения итальянцев видит тот удар в спину, который нанесли стране коммунистические партизаны, которые, к тому же, убили её любимого дуче. 

Сам же Луиджи с раннего детства мечтал отправиться на войну с русскими и стать там героем, но не мог дождаться подходящего случая. В молодости он даже хотел отправиться в Афганистан, но католическая семья не одобрила его решение принять ислам. И вот теперь, воспользовавшись приглашением главаря так называемого интернационального легиона Гастон Бессона, он воюет на Украине.

L6/40 из состава 67o берсальерского батальона, в котором служил Луиджи Фальконе (не путать с современным итальянским футболистом).

По словам Фальконе, в батальоне, где он теперь служит, кроме него есть и венгры, и шведы, и хорваты, то есть, все народы, которым есть за что ненавидеть русских.



http://voennoe-delo.com/falkone.htm



Скоро мы будем иметь поимённый список


Франческо Фальконе (Фонтана) без маски

Gaston Besson

Материал «Внук убитого берсальера прибыл на Украину мстить русским за деда», опубликованный 2 июля на портале Военное Дело, вызвал большой общественный резонанс, а телеканал «Звезда» даже выпустил на его основе телерепортаж. Многие читатели обратились к нам за разъяснениями, и мы решили выяснить дополнительные подробности пребывания иностранных боевиков на славянской земле. Оказалось, что Франческо Фальконе (по другим данным – не Фальконе, а Фонтани, хотя не исключено, что это два разных человека) воюет в так называемом украинском интернациональном легионе. Руководит отрядом француз Гастон Бессон 1967 года рождения. Легион организационно входит в состав батальона Азов.

Бессон участвовал в нескольких войнах, в том числе воевал в Югославии на стороне хорватов и даже командовал там бригадой. Бригада, правда, состояла человек их пятисот.

Бессон женат на хорватке Иване Бессон, которая сейчас на шестом месяце беременности. Есть, по некоторым данным, и старший сын Марко. Семья живёт в хорватском городе Пула.

Имена других головорезов и местонахождение членов их семей в настоящий момент выясняются.

Бессон трижды ранен и сейчас, по некоторым сообщениям, до сих пор ходит с тростью. Именно Бессон разместил на своём фэйсбуке обращение к добровольцам собираться в Киеве. Именно на это обращение и клюнул тот самый Франческо Фальконе. Обучали и вооружали головорезов уже на Украине. По словам головорезов, украинцы им пока ещё ничего не заплатили. 

Бессон жалуется, что из 65 миллионов французов в составе украинского интернационального легиона воюет пока он один. По состоянию на 28 июня интернациональный легион находился в районе Мариуполя.

Портал Военное Дело намерен и дальше срывать покровы с военных преступников, как доморощенных, так и международных. Читайте также Внук берсальера без маски.

Иностранные головорезы на Украине. Среди них трое шведов, трое финнов, канадец и итальянец.

Гастон Бессон с женой и сыном. Фотография старая – сейчас ребёнку около семи лет.


http://voennoe-delo.com/falcone-2.htm


Добавить в друзья_2
Tags: Украина
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments