victor-vos (victor_vos) wrote,
victor-vos
victor_vos

Categories:

ФСБ выявила многомиллионные хищения при строительстве здания ГЛОНАСС

Речь идёт о научном центре, который должен был появиться в подмосковном Королёве. Как пишет газета «Известия», областное управление СКР уже начало доследственную проверку.


По данным издания, в 2010 году на строительство здания было выделено более миллиарда рублей. Но через несколько месяцев выяснилось, что смета строительства превышена. Проведенная тогда экспертиза показала, что подрядчик занимается подтасовками: смета только по одному виду работ была завышена более чем в два раза.

Дополнительных средств на проект так и выделили, и работы были прекращены в декабре 2011 года — именно в это время завершилась ФЦП ГЛОНАСС. Сейчас здание не эксплуатируется.

В начале этого года незавершённым строительством заинтересовалась Федеральная служба безопасности. Проверка завершилась в апреле, материалы переданы следователям. Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

По материалам  РСН
Копытень-Травники_2
Subscribe
promo victor_vos november 27, 09:13 1
Buy for 20 tokens
Сегодня у нас речь пойдет не о срочных новостях и не разъяснениях о различных ЕДВ и прочих пенсионных льготах. Однако, речь все же напрямую пойдет о Пенсионном Фонде России, о пенсионных фонда, да и вообще, о фондах, как таковых. В России практически нереально найти человека довольного своей…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments