victor-vos (victor_vos) wrote,
victor-vos
victor_vos

Страна восстанавливаться не будет. Нельзя восстанавливать то, чего нет - эксперт

Оригинал взят у victorvideo в Страна восстанавливаться не будет. Нельзя восстанавливать то, чего нет - эксперт


Поскольку в Славянске сейчас находятся войска Киева, под термином «сепаратисты» обоснованно понимать киевскую власть и ее нацистские банды. Об этом заявил известный украинский политолог, глава Центра системного анализа и прогнозирования Ростислав Ищенко.



«Думаю, что большинство из них (карателей хунты – ред.) вернется из Славянска в Киев в качестве безвозвратных или санитарных потерь. А кто-то, возможно, и в Москву попадет, в качестве пленных», - подчеркнул он.
Ростислав Ищенко по-прежнему уверен в том, что Ассоциация киевского режима с ЕС собственно стране и её населению не принесет ничего хорошего.
Разрушенные хунтой города Юго-востока восстанавливаться ею не будут. Наведение порядка, прогнозирует политолог, скорее всего, станет головной болью государств, которым достанутся фрагменты советской экс-республики.
«Страна восстанавливаться не будет. Нельзя восстанавливать то, чего нет. Любое число, умноженное на ноль, дает ноль. Должна Украина не только РФ, но и МВФ, и ЕС, и ЕБРР, и даже Китаю. Думаю, что об этих долгах можно забыть. В обозримом будущем их никто никому не отдаст. Не из чего отдавать. В реальности речь идет лишь о политическом доминировании той или иной силы на территориях, которые раньше были Украиной», - отметил он.
Говоря о политической судьбе экс-премьера Юлии Тимошенко, эксперт отметил, что на какой-то момент она может «выпрыгнуть» (Порошенко же «выпрыгнул»), а вернуться нет.
«Нет страны, в которой она была политиком - возвращаться некуда», - кратко сказал он.
Комментируя фактор Порошенко как путь нормализации украинско-российских отношений , политолог отметил, что для РФ Порошенко значит на порядок меньше, чем Псаки.
«Так что оценивать его планы и возможности - зря время тратить», - считает он.
Оценивая ближайшие перспективы конфликта на Востоке, политолог также был лаконичен.
«Порошенко пойдет так далеко, как позволит ему пойти Путин. А останавливать его рано или поздно придется», - резюмировал он.
Via

Добавить в друзья_2
Tags: Украина
Subscribe
promo victor_vos november 27, 09:13 1
Buy for 20 tokens
Сегодня у нас речь пойдет не о срочных новостях и не разъяснениях о различных ЕДВ и прочих пенсионных льготах. Однако, речь все же напрямую пойдет о Пенсионном Фонде России, о пенсионных фонда, да и вообще, о фондах, как таковых. В России практически нереально найти человека довольного своей…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments