victor-vos (victor_vos) wrote,
victor-vos
victor_vos

Блогеры встретятся с регуляторами лицом к лицу

Блогеры

День блогера пройдет во вторник, 22 июля, на площадке медиахолдинга Rambler&Co в Москве, по адресу Варшавское шоссе, д. 9, стр. 1.

Мероприятие приурочено к вступлению в силу с 1 августа поправок к закону «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» и другим законам по вопросам упорядочения обмена информацией с использованием информационно- телекоммуникационных сетей.

Поправки в частности, требуют от всех блогеров, чьи страницы посещают три и более тысячи читателей в стуки, регистрироваться в специальном реестре Роскомнадзора. От них, кроме того, требуется сообщать свои конактные данные и соблюдать практически все основные требования, относящиеся к средствам массовой информации.

Во время мероприятия блогеры смогут выслушать разъяснения представителей отраслевого регулятора — Роскомнадзора — о том, как будет производиться регистрация, какие преимущества она дает блогерам, а также о том, какие у них появятся обязанности после 1 августа.

Во встрече примут участие также сотрудники ведущих интернет-компаний, отраслевого объединения Российская ассоциация электронных коммуникаций (РАЭК). О своем участии заявили такие известные блогеры, как, например, Андрей Тараканов, Алексей Наседкин, Escogido7, Martin.

Встреча начнется в 16 часов по московскому времени. «Лента.ру» планирует вести прямую видеотрансляцию с нее.
Via




victor_vosСтрелка
Tags: блоги, интернет
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo victor_vos 01:49, monday 5
Buy for 20 tokens
Что, началось? Коронавирус не без сомнения искусственно выведенная зараза и столь же целенаправленно рассеянная по миру.Справедливости ради замечу, именно эпидемии как триггера обрушения мировой системы не очень ожидал. Более вероятным казалось некое событие в экономической или на худой конец…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment