victor-vos (victor_vos) wrote,
victor-vos
victor_vos

Письмо харьковчанина ополченца к сыну

Оригинал взят у victorvideo в Письмо харьковчанина ополченца к сыну
Письмо бойца Армии Новороссии написанное 28 июля 2014 года перед отъездом на Донбасс вызывает очень сильные чувства. Вот истинная натура русских воинов:
«Сынок, Темка, решил написать тебе на обычном листе бумаги, так как не хочу доверять такое письмо интернету. Сынок, мне трудно себе представить, что тебе когда-нибудь скажут, что папа больше не придет. Не могу представить, что я больше не приду в наш дом никогда. Темка, я хочу вернуться, и я верю, что вернусь. Но один Бог знает, как оно будет.
Я ухожу сейчас потому, что не знаю, как нам жить дальше. Мы живем бедно, а теперь будет еще хуже. Но ты не воруй никогда. Терпи, будь мужественным. Это не означает, что мы нищие. Быть честным – вот самое большое богатство.
Сынок, самое страшное, что мы не знаем, против кого воюем. Кто эти люди и зачем они пришли к нам? Помогает мне успокоиться только молитва. После нее так тепло на душе. Как будто я искупался в море, и сижу на берегу с тобой и с мамой.
Никогда не обманывай. Начнешь, а потом трудно остановиться. Я иду воевать за наш дом, за твою маму, за тебя. И клянусь тебе: больше всего в жизни я хочу вернуться к вам живим и здоровым. Я люблю тебя, сынок».
Да воскреснет Бог, и расточатся врази Его, и да бежит от лица Его всяк ненавидящий Его.


Добавить в друзья_2
Tags: Украина, война, люди
Subscribe
promo victor_vos november 27, 09:13 1
Buy for 20 tokens
Сегодня у нас речь пойдет не о срочных новостях и не разъяснениях о различных ЕДВ и прочих пенсионных льготах. Однако, речь все же напрямую пойдет о Пенсионном Фонде России, о пенсионных фонда, да и вообще, о фондах, как таковых. В России практически нереально найти человека довольного своей…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments