victor-vos (victor_vos) wrote,
victor-vos
victor_vos

Ранен ли Стрелков?

Министр обороны Донецкой народной республики Игорь Стрелков получил ранение. Сообщается, что он находится в тяжелом состоянии.
Как сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на агентство "Новороссия", Игорь Стрелков получил серьезное ранение и находится в тяжелом состоянии.


Стрелков_2Официального подтверждения этой информации пока нет.

Ополченцы самопровозглашенной Донецкой народной республики не подтверждают сообщения о якобы тяжелом ранении министра обороны ДНР Игоря Гиркина (Стрелкова).

"Мы связались с полевыми командирами и теми людьми, кто в последнее время был близок к Гиркину, никакого ранения нет, никто информации о том, что Гиркин ранен, не располагает", — сообщил "Интерфаксу" руководитель движения "Юго-Восточный фронт" Константин Кнырик.

Первый вице-премьер ДНР Андрей Пургин не располагает информацией о ранении Гиркина. "Сегодня Гиркина в Донецке не было. В последнее время он был в районе Снежного, но у меня нет информации о том, что его ранили", — сказал Пургин.

В так называемом политуправлении министерства обороны ДНР так же назвали дезинформацией сведения о ранении Игоря Гиркина (Стрелкова).

Информацию о тяжелом ранении министра обороны Донецкой народной республики Игоря Стрелкова распространило ранее агентство "Новороссия".

Via


Tags: Новороссия, Стрелков
Subscribe
promo victor_vos march 30, 01:49 8
Buy for 20 tokens
Что, началось? Коронавирус не без сомнения искусственно выведенная зараза и столь же целенаправленно рассеянная по миру.Справедливости ради замечу, именно эпидемии как триггера обрушения мировой системы не очень ожидал. Более вероятным казалось некое событие в экономической или на худой конец…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments