victor-vos (victor_vos) wrote,
victor-vos
victor_vos

Крымчане требуют национализировать дачи Коломойского, Ахметова и Тимошенко



Максим Шевченко, член Совета по правам человека при президенте России, рассказал, что на встерчи с местными жителями Симеиза, поднимался вопрос о том, что пора забрать дачу Юлии Тимошенко вместе с роскошным садом, которую бывший премьер-министр украины отстроила в Крыму.

Многие крымчане, по словам правозащитника, считают, что неистовые русофобы не должны иметь в Крыму дач или другой собственности. Тимошенко жители припоминают ее скандальные призывы расстреливать Донбасс атомным оружием, а Коломойскому - карательные рейды его душегубов из нацгвардии и других частных батальонов. Ахметов же провинился своей скользской позицией по русскому вопросу на Донбассе. Не могут ему простить и предательство интересов жителей ДНР и ЛНР.

Шевченко посоветовал по этим вопросам обращаться к местной власти, которая может инициировать уголовные дела в отношении указанных лиц за содействие терроризму.

По имеющийся информации власти Крыма уже работают над выявлением собственности украинских политиков и олигархов, отличившимся на ниве антироссийской деятельности.

Via


Tags: Крым
Subscribe
promo victor_vos june 19, 07:43 8
Buy for 30 tokens
До чего интересную новость транслируют в последние дни мировые информагентства: "45 миллионов жителей Бразилии вышли на протест против реформы по повышению пенсионного возраста… Протесты охватили порядка 300 городов страны… Имели место марши, перекрытия дорог, частично не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments