victor-vos (victor_vos) wrote,
victor-vos
victor_vos

Новороссия предложила свой план мирного урегулирования

Оригинал взят у victorvideo в Новороссия предложила свой план мирного урегулирования


Руководство ДНР и ЛНР представили собственный план урегулирования украинского кризиса, передает «Интерфакс».

Народные республики предлагают прекратить боевые действия 5 сентября в 15:00, а также запретить полеты украинской авиации над своими территориями.

Также ополчение готово с 10:00 7 сентября открыть гуманитарные коридоры для передвижения беженцев и доставки гуманитарных грузов.

Функцию контроля за ситуацией в сфере безопасности представители Новороссии считают нужным передать ОБСЕ.

Чтобы эффективнее осуществлять мониторинг, ополчение считает необходимым разделить зону ответственности на пять секторов. В каждом из них будут работать до 40 наблюдателей с выставлением трех-четырех стационарных и двух-трех подвижных наблюдательных постов.

Пункты мониторинга, по мнению представителей ДНР и ЛНР, должны быть снабжены средствами наблюдения, связи и видеофиксации.

Ранее лидеры народных республик заявили о готовности прекратить огонь 5 сентября в 15:00. Однако один из представителей ДНР отметил, что перемирие вряд ли будет возможным, если не будет создана 50-километровая демилитаризованная зона. По его мнению, в противном случае каратели могут продолжить обстрел городов и вновь сорвать перемирие.
Via


яндекс12
Tags: Новороссия, война на Украине
Subscribe
promo victor_vos november 27, 09:13 1
Buy for 20 tokens
Сегодня у нас речь пойдет не о срочных новостях и не разъяснениях о различных ЕДВ и прочих пенсионных льготах. Однако, речь все же напрямую пойдет о Пенсионном Фонде России, о пенсионных фонда, да и вообще, о фондах, как таковых. В России практически нереально найти человека довольного своей…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments