victor-vos (victor_vos) wrote,
victor-vos
victor_vos

Власти выделили 32 миллиона гривен для участников АТО и их семей

На сессии Киевсовета было решено выделить средства для киевлян, участвующих в боевых действиях на Донбассе. Об этом сообщает пресс-служба горсовета. Председатель постоянной комиссии горсовета Андрей Странников поделился информацией о том, откуда будут взяты эти деньги – пересмотрен бюджет города, а так же программа социально-экономического развития Киева.
"Эти изменения направлены на выделение 10 миллионов гривен материальной помощи киевлянам-бойцам АТО и членам семей погибших киевлян. 10 миллионов гривен на погребение погибших и лечение раненых, 8 миллионов гривен - на протезирование пострадавших бойцов, 2 миллиона гривен - на обустройство аллеи на Лукьяновском кладбище, где будут похоронены погибшие бойцы-патриоты", - сообщил Странников.
Так же депутат рассказал, что 1 миллион был выделен на экстренную эвакуацию раненых из зоны АТО и столько же выделено на эвакуацию погибших.
Via


Tags: АТО
Subscribe
promo victor_vos ноябрь 27, 09:13 1
Buy for 20 tokens
Сегодня у нас речь пойдет не о срочных новостях и не разъяснениях о различных ЕДВ и прочих пенсионных льготах. Однако, речь все же напрямую пойдет о Пенсионном Фонде России, о пенсионных фонда, да и вообще, о фондах, как таковых. В России практически нереально найти человека довольного своей…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments