victor-vos (victor_vos) wrote,
victor-vos
victor_vos

Поторопились

Поторопились

Про логику Путина и «Брестский мир», выражаясь словами Ленина.

Я совершенно уверен, что Путин при принятии решений не боится санкций, прекрасно он понимает, что санкции будут в любом случае, и их цель – не суверенитет Украины, а расправа над Россией.

И о своих друзьях он не заботится, чтобы они не подпали под санкции. Они и были назначены на посты гиперменеджеров и миллиардеров с учетом того, что в случае чего они не прогнутся. И они уже под санкциями по полной.

Но, полагаю, он хочет, чтобы народ России не попал в войну. Избежать чудовищной эскалации типа той, которая случилась сто лет назад, – вот одна из целей его действий не в стиле мачо, а китайском стиле мудрости, неопределенности, колебательности.

И поэтому я поддерживаю его на этом трудном пути. Сегодня он самый великий политик в мире, это просто эмпирический факт. При этом полная поддержка не исключает, конечно, критические замечания.

Например, мне кажется, что мирный план надо было не подписывать к саммиту НАТО: документ не сдерживает НАТО, а поощряет НАТО к агрессии.

Надо было подписать через неделю, после освобождения Мариуполя, Счастья, Краматорско-Славянской агломерации, Донецкого аэропорта. И вообще почти всего севера Донецкой и Луганской областей. После разгрома всех основных котлов.

И надо поменьше верить украинским олигархам, потому что предательство – это их суть. Но мы должны видеть, что, как бы нам ни казалось, мы должны поддерживать нашего лидера в этот труднейший момент.

Он ведет себя как настоящий мировой лидер – на глазах у затаившего дыхание мира.

Сергей Марков, проректор Академии им. Плеханова, член Общественной палаты, политолог
Via


Tags: Украина
Subscribe
promo victor_vos november 27, 09:13 1
Buy for 20 tokens
Сегодня у нас речь пойдет не о срочных новостях и не разъяснениях о различных ЕДВ и прочих пенсионных льготах. Однако, речь все же напрямую пойдет о Пенсионном Фонде России, о пенсионных фонда, да и вообще, о фондах, как таковых. В России практически нереально найти человека довольного своей…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments