victor-vos (victor_vos) wrote,
victor-vos
victor_vos

Ополченец-артиллерист: Мелитополь - в зоне риска

Оригинал взят у victorvideo в Ополченец-артиллерист: Мелитополь - в зоне риска

На мелитопольский аэродром завозят установки "Град", боеприпасы для него, другую военную технику, солдат. Очевидно, для Мелитополя готовят сценарий Донецка и Луганска. В случае, если в город войдут ополченцы, то с территории аэродрома будет открыт огонь по городу.

По словам одного из  ополченцев из  артиллерийского расчета установки "Град", расположенной на аэродроме, город уже разбит на сектора для обстрела. Под прицелом оказались вокзал, мост на Новый Мелитополь, выезды из города, блокпосты, очистительные сооружения, центральный рынок и крупные сооружения, которые могут служить укрытиями.
Аэродром Мелитополя - это стратегический военный объект. Он расположен в западной части города и представляет собой удобный оборонительный рубеж. Из-за степной местности простреливается большое расстояние, что позволяет стрелять прямой наводкой.
Сам город служит природным барьером от сил, наступающих с востока. Авиационные ангары уже приспособлены для хранения снарядов и артиллерийских установок.



Добавить в друзья_2
Tags: война
Subscribe
promo victor_vos november 27, 09:13 1
Buy for 20 tokens
Сегодня у нас речь пойдет не о срочных новостях и не разъяснениях о различных ЕДВ и прочих пенсионных льготах. Однако, речь все же напрямую пойдет о Пенсионном Фонде России, о пенсионных фонда, да и вообще, о фондах, как таковых. В России практически нереально найти человека довольного своей…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments