victor-vos (victor_vos) wrote,
victor-vos
victor_vos

Возвращение Стрелкова: "проиграем в Новороссии, потеряем Россию"

Оригинал взят у victorvideo в Возвращение Стрелкова: "проиграем в Новороссии, потеряем Россию"
Четверг, 11 Сентябрь 2014      Автор zav21
Возвращение Стрелкова: "проиграем в Новороссии, потеряем Россию"

Сегодня, 11 сентября, Игорь Стрелков провел брифинг с российскими журналистами. Таким образом бывший Министр обороны Донецкой Народной Республики прервал молчание, которое выдерживал с момента своей отставки 14 августа 2014 года.

Игорь Стрелков выступил с обращением, в котором отметил, что Россия фактически находится в состоянии войны. Внешний враг - западные страны, которые инспирировали военный конфликт на Украине, внутренним врагом Стрелков считает так называемую "пятую колонну", в которую входят российские олигархи и часть прозападной бюрократии.

«Или Россия восстановит реальный суверенитет в полном объем, или она будет разрушена коалицией внешний и внутренних олигархических кланов» - заявил полковник.

По мнению Стрелкова основной «фронт» борьбы с данными угрозами проходит в России. Таким образом в ближайшее время он не рассматривает возможность возвращения в Новороссию для продолжения участия в боевых действиях.

В последствии бывший командующий силами ополчения намерен озвучить ряд предложений и действий относительно своей дальнейшей деятельности. Однако он дал понять, что не намерен участвовать в политических движениях, в частности оппозиционного толка: «суть долга офицера служить своей стране и своему народу».

Также, отвечая на вопрос журналистов, намерен ли он участвовать в президентских выборах, Стрелков сообщил, что таких планов у него нет: "нет не собираюсь, я вообще не верю в выборы как таковые" - подчеркнул Игорь Иванович.

Via


Добавить в друзья_2
Tags: Новороссия, Стрелков
Subscribe
promo victor_vos november 27, 09:13 1
Buy for 20 tokens
Сегодня у нас речь пойдет не о срочных новостях и не разъяснениях о различных ЕДВ и прочих пенсионных льготах. Однако, речь все же напрямую пойдет о Пенсионном Фонде России, о пенсионных фонда, да и вообще, о фондах, как таковых. В России практически нереально найти человека довольного своей…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments