victor-vos (victor_vos) wrote,
victor-vos
victor_vos

Более тысячи тел убитых в зоне АТО карателей находятся в моргах четырех областей



В моргах четырех прилегающих к зоне АТО областей находится более тысячи тел погибших, 552 из которых в настоящее время не идентифицированы. Об этом сообщил заместитель председателя Днепропетровской областной администрации Святослав Олийнык на заседании Координационного центра помощи пострадавшим в зоне АТО, передает УНИАН.

По словам Олийныка, эта проблема требует немедленного решения. В то же время, председательствующая на заседании советник президента Ольга Богомолец сказала, что "мы делаем все необходимое, чтобы родственникам военнослужащих, пропавших или погибших в зоне АТО, оказать помощь в поиске своих родных и близких и ускорить процесс идентификации, установления местонахождения останков и захоронения с воинскими почестями всех украинских героев".
Via


Tags: АТО, каратели
Subscribe
promo victor_vos november 27, 09:13 1
Buy for 20 tokens
Сегодня у нас речь пойдет не о срочных новостях и не разъяснениях о различных ЕДВ и прочих пенсионных льготах. Однако, речь все же напрямую пойдет о Пенсионном Фонде России, о пенсионных фонда, да и вообще, о фондах, как таковых. В России практически нереально найти человека довольного своей…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments