victor-vos (victor_vos) wrote,
victor-vos
victor_vos

На юго-западе Украины вовсю работает черный рынок трансплантологии

Ополченцам Донбасса в качестве трофеев кроме оружия часто достаются еще и специальные инструменты и медицинские препараты, обычно используемые в хирургии для расслабления мышц при весьма специфических операциях. Это объясняется тем, что на Украине  на полную мощь заработал конвейер черного рынка трансплантологии.

Жители юго-востока Украины вспоминают, что никогда не видели в своих деревнях и селах столько современных машин скорой помощи. А с аэродромов регулярно улетали самолеты на Запад. По некоторым данным, прямо на территории аэропортов были развернуты полевые госпитали.

Потери украинской армии за последние месяцы составили несколько тысяч человек. С самого начала боевых действий многочисленные родственники украинских солдат не могут добиться от командования сведений о пропавших бойцах. Отговорки могут быть самыми простыми - дезертировал, ушел в Россию. И, может быть, на самом деле, ушел, только не в Россию, и не весь, а на Запад и по частям.



Via


Tags: Украина, медицина
Subscribe
promo victor_vos november 27, 09:13 1
Buy for 20 tokens
Сегодня у нас речь пойдет не о срочных новостях и не разъяснениях о различных ЕДВ и прочих пенсионных льготах. Однако, речь все же напрямую пойдет о Пенсионном Фонде России, о пенсионных фонда, да и вообще, о фондах, как таковых. В России практически нереально найти человека довольного своей…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments