victor-vos (victor_vos) wrote,
victor-vos
victor_vos

Михаил Пореченков: "Я ни в кого не стрелял!"

Оригинал взят у mazurov_89 в Михаил Пореченков: "Я ни в кого не стрелял!"
Ну а главный герой сегодняшнего дня – это, безусловно, актер Михаил Пореченков. Вдруг кто-то о приключившейся с ним истории еще не слышал, так что напишу-ка я тоже об этом пост. Михаил поехал в Донецк, чтобы представить свой фильм «Поддубный» (запрещенный на территории Украины), а заодно и поддержать ополченцев, до сих пор сражающихся с армией Порошенко. Позднее в сети появилось видео, где актер стреляет из пулемета.
политика украины
Реакция последовала незамедлительно. «Следственным управлением МВД возбуждено уголовное производство в отношении актера Михаила Пореченкова… Сегодня же следователи обратятся в суд, и, убежден, Пореченков будет объявлен в розыск с санкцией – арест», – написал на своей странице в Facebook глава МВД Украины Арсен Аваков. «Полагаю, въезд в страну этому типу будет закрыт. Затем суд, розыск, посмотрим, как будет ездить в Европу». Само собой, украинцы обвинили Михаила в расстреле силовиков, окрестили террористом, врагом народа. Пореченков же, разумеется, все отрицает: патроны были холостыми, ни в каких силовиков он не целился, никого не убивал. Разве есть основания ему не верить? Актер приехал с гуманитарной миссией, а никак не в людей пострелять. В общем, очередное сумасшествие, Киеву уже, такое ощущение, заняться просто нечем. Надеюсь, друзья мои, вы на эти провокации поддаваться не стали.


Tags: СМИ, Украина, скандалы
Subscribe
promo victor_vos november 27, 09:13 1
Buy for 20 tokens
Сегодня у нас речь пойдет не о срочных новостях и не разъяснениях о различных ЕДВ и прочих пенсионных льготах. Однако, речь все же напрямую пойдет о Пенсионном Фонде России, о пенсионных фонда, да и вообще, о фондах, как таковых. В России практически нереально найти человека довольного своей…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments