victor-vos (victor_vos) wrote,
victor-vos
victor_vos

Если бы я жил в Норвегии, меня бы отняли у родителей

Оригинал взят у victorvideo в Если бы я жил в Норвегии, меня бы отняли у родителей
Оригинал взят у bart в Если бы я жил в Норвегии, меня бы отняли у родителей
Ювенальная юстиция скандинавских стран продолжает держать в страхе семьи россиян. Детей отнимают по любому поводу. Такой подход в России просто непонятен. Мало ли что в семье случайно бывает. Мне в детстве мама прищемила пальцы дверью. Я стоял в предбаннике и трепался с соседом - друг мой был закадычный. Двери в обе квартиры были открыты и я оперся о стену, не заметил, что пальцы были в простенке между косяком и дверью. Мама проходила мимо. То ли ей сквозняк помешал, то ли что-то надо было за дверью взять, но она ее закрыла и я заорал - было дико больно. Пальцы потом еще долго болели, а ногти были синие. И что - живи мы в Норвегии или Финляндии, то меня забрали бы из семьи?



Чушь ведь! Но власти Норвегии решили оставить российского мальчика в патронатной семье. Они посчитали, что так будет лучше для ребенка. Родителям разрешили иногда встречаться с ним. Эта история началась две недели назад. Мальчик рассказал в школе о том, как мама вырвала ему молочный зуб, но в рапорте сотрудников службы защиты детей записали, что зуб мать ребенку выбила. Родители намерены оспорить решение опеки в суде, они будут добиваться возвращения сына домой.

Накануне Наталье, матери Оскара, власти Норвегии запретили увидеться с пятилетним сыном. Уже известно, что родители намерены оспаривать решение органов опеки в суде и добиваться возвращения ребенка домой. В эти дни старшая дочь Натальи и Сергея Шионок находится у бабушки и дедушки в Мурманской области. Органы опеки в Норвегии рекомендовали матери добровольно передать им и Сашеньку. Поэтому родители спешно отправили девочку к родственникам в Россию. В главном госуправлении социальной защиты Псковской области отметили, что семья Шионок прописана в Невельском районе. При этом социальные службы никогда не имели нареканий на родителей маленького Оскара по вопросам воспитания детей.

Меня преследуют "Ходячие мертвецы"



Добавить в друзья_2
Tags: Ювенальная юстиция, дети, детство
Subscribe
promo victor_vos november 27, 09:13 1
Buy for 20 tokens
Сегодня у нас речь пойдет не о срочных новостях и не разъяснениях о различных ЕДВ и прочих пенсионных льготах. Однако, речь все же напрямую пойдет о Пенсионном Фонде России, о пенсионных фонда, да и вообще, о фондах, как таковых. В России практически нереально найти человека довольного своей…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments