victor-vos (victor_vos) wrote,
victor-vos
victor_vos

Categories:

Польские СМИ предлагают разделить Украину, «чтоб не мучилась»


Так видят раздел Украины польские СМИ

Варшава, 3 ноября. Популярный польский телеканал TVP Poloniaраспространяет схему будущего раздела Украины, согласно которой к Польше должны отойти Львовская, Ивано-Франковская, Волынская, Закарпатская и Тернопольская области.

При этом Черновицкая область должна отойти к Румынии, а Одесская, Николаевская, Херсонская, Харьковская, Запорожская, Днепропетровская, Луганская и Донецкая области – к России.

Таким образом, у собственно Украины останутся только Киев с прилегающей территорией, а также еще семь областей: Житомирская, Винницкая, Черкасская, Кировоградская, Черниговская, Полтавская и Сумская.

Польские аналитики, выступающие в передачах международного канала Общественного телевидения Польши Telewizja Polska, предполагают, что подобный раздел не только возможен, но и будет отвечать интересам населения, проживающего на указанных территориях, «поскольку сейчас это население испытывает мучения».
Российский политолог и публицист Лев Вершинин, первый заметивший странную тенденцию в польских СМИ, так прокомментировал ситуацию:
«Польское телевидение, однако, начало запускать в эфир странные аналитические программы. Ориентируя, так сказать, широкие ясновельможные массы на вероятность всякого. Лично я, честно говоря, не совсем понимаю, зачем им такой гембель, но забрать свое, конечно, имеют право. А против остального, тем паче, никаких возражений».

Via


Tags: СМИ, Украина
Subscribe
promo victor_vos november 27, 09:13 1
Buy for 20 tokens
Сегодня у нас речь пойдет не о срочных новостях и не разъяснениях о различных ЕДВ и прочих пенсионных льготах. Однако, речь все же напрямую пойдет о Пенсионном Фонде России, о пенсионных фонда, да и вообще, о фондах, как таковых. В России практически нереально найти человека довольного своей…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment