victor-vos (victor_vos) wrote,
victor-vos
victor_vos

Сорос поражен оснащением российской армии



Американский миллиардер и спонсор антироссийских программ Джордж Сорос уверен, что Крым стал российским благодаря пугающему образу армии этой страны, сноровкой и оснащением которой он поражен до глубины души.

У Украины же при этих условиях не было никакого шанса отстоять Крым во время его перехода в состав России. Об этом «меценат» заявил в эфире украинского политшоу «Шустер. Live»
По его словам, на тот момент Украина не имела средств для ведения войны, тем более с Россией, чья армия неожиданно для многих оказалась, как он выразился, «превосходно оснащена и превосходила украинскую как тактически, так и технически».
Украина же, хоть и готова была убивать в этой ситуации, но спасовала в виду пустых и убогих арсеналов.
«Украина противостояла путинской России. Если говорить о грубой военной силе, новая Украина практически не имела сил для обороны, поскольку те войска, которые должны были стать на защиту Украины, не стреляли в людей. Да они и сами были в большом замешательстве. Украина могла дать приказ стрелять, но не могла обеспечить исполнение этого приказа», — отметил Сорос.
«На самом деле, они оказались отменно подготовленными и на пропагандистском фронте и в применении спецназа. Еще удивляет то, что их (России – ред.) регулярная армия прекрасно оснащена и это стало неожиданностью», — добавил американский миллиардер.

Via


Tags: Армия России, Сорос
Subscribe
promo victor_vos november 27, 09:13 1
Buy for 20 tokens
Сегодня у нас речь пойдет не о срочных новостях и не разъяснениях о различных ЕДВ и прочих пенсионных льготах. Однако, речь все же напрямую пойдет о Пенсионном Фонде России, о пенсионных фонда, да и вообще, о фондах, как таковых. В России практически нереально найти человека довольного своей…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment