victor-vos (victor_vos) wrote,
victor-vos
victor_vos

Доскакались! Хунта ополчилась на льготников

Доскакались! Хунта ополчилась на льготников

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк собирается вдвое сократить число льготников на Украине. Премьер посетовал, что граждан, получающих льготы, в стране больше, чем трудоспособного населения и «при коммунистах такого не было».
Как заявил премьер-министр Украины в прямом эфире ШустерLive, количество льготников на Украине нужно сокращать как минимум вдвое.

«К большому сожалению, министру социальной политики придется проводить сложные непопулярные меры. В том числе и пересмотр всех льготных категорий граждан», — сказал Яценюк.

По словам премьера, Украина за годы независимости «расплодила» льготников больше, чем Советский Союз.

«Всех, кто может работать, меньше, чем тех, кто получают различного рода льготы, субсидии и дотации. 16 миллионов людей, которые могут работать — и 17 миллионов людей разных льготных категорий. При коммунистах такого не было. Конечно, аплодировать этому мы не будем», — заявил Яценюк.

Премьер также подчеркнул, что пострадавшие во время аварии на ЧАЭС составляют едва ли не половину населения Украины.

«А те, кто действительно чернобыльцы, мы им не можем заплатить… Сколько у нас льготных категорий граждан, которые бесплатно ездят на транспорте, которые бесплатно пользуются льготами на жилищно-коммунальные услуги, при этом доходы у них есть, в том числе и в конвертах», — подчеркнул премьер.Via


Subscribe
promo victor_vos november 27, 09:13 1
Buy for 20 tokens
Сегодня у нас речь пойдет не о срочных новостях и не разъяснениях о различных ЕДВ и прочих пенсионных льготах. Однако, речь все же напрямую пойдет о Пенсионном Фонде России, о пенсионных фонда, да и вообще, о фондах, как таковых. В России практически нереально найти человека довольного своей…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments