victor-vos (victor_vos) wrote,
victor-vos
victor_vos

Порошенко не хочет чтобы у донецких детей было будущее

Оригинал взят у victorvideo в Порошенко не хочет чтобы у донецких детей было будущее
Оригинал взят у varjag_2007 в Но Порошенко не хочет чтобы у донецких детей было будущее
Оригинал взят у roman_sharp в Единства нет и не нужно
Ещё раз Порошенко о том, что "у них не будет ни работы, ни пенсий, а их дети будут сидеть в подвалах".

Их дети.

"Единая страна"?
Забудьте.



или вот, тут же:

Наливайченко пригласил блогеров на работу в СБУ

Призываемые в Службу Б и У Иванов и Казанский — это человекообразные, поливавшие Восток и жителей Востока даже не помоями, и не навозом, а токсическими отходами тяжёлой химии.

От покровительствовавшего отборной мрази и раньше Наливайченко оно не особо удивительно. Так, ещё одна добавка в давно пополняемую копилку разжигания ненависти и войны, о котором я уже говорил, указывая довоенные годы, и имея в виду именно такую политику и Наливайченко в том числе, причём с тех ещё лет, когда при власти не было Януковича, а были при власти они сами.
А верящим в добрый Запад также добавлю, что как Наливайченко был контактом США и их европейских друзей, так и Казанский в 2013-м побывал с гостевой экскурсией в штаб-квартире НАТО, в одной делегации с ещё одной кумиршей укро"патриотов", блоггершей-нацистской Билозерской.

Не сомневаюсь, что западные старшие партнёры одобряют и новое поливание отравой.

Это не о том, что нужно обязательно ненавидеть Запад. Я люблю и музыку, и литературу, и науку Запада, — но вот любить политику Запада и пиар Запада стоит ничуть не больше, чем политику Украины или России при всей любви к их жителям, учёным, писателям или музыкантам.

А называть усилия Запада и его политических партнёров в стране на У "стремлением к миру" — резонов ещё меньше, чем называть бордель библиотекой.

Порошенко обещает, что у донбасских детей не будет будущего ждать, чтобы все донбасские дети сидели в подвалах.

Фото семьи Булаевых, погибшей в Горловке от обстрела украинскими силами АТО 14 ноября 2014 года.



Кроме того, 14 ноября в Луганской области под обстрел попал поселок Трехизбенка. Один снаряд взорвался  во дворе жилого дома. В этот момент на улице была 38-летняя Татьяна Калашникова вместе со своей пятилетней дочерью. Девочка погибла на месте. За жизнь женщины продолжают бороться медики Новоайдарского РТМО.

–  Ребенок погиб на месте, а за жизнь Татьяны мы еще поборемся. У нее тяжелое состояние. Шансы на то, что она выживет, есть, но очень маленькие, – рассказала "Комсомольской Правде в Украине" Нина Торба, главврач Новоайдарского РТМО.

Результат обстрела Горловки украинскими военными:

Накануне, 14 ноября около 18.00 обстрелу украинских карателей подверглась часть Калининского района г. Горловка (ДНР) , а именно жилмассив "Солнечный" . В результате обстрела  погибли пятеро горловчан, из них двое детей, получили ранение 12 мирных жителей.

Также в ходе обстрела серьезно пострадали многоэтажные жилые дома. Так  были повреждены конструктивы в 17-м доме по улице Бессонова, а также в 1-м доме по улице Магистральная, разрушено 6 квартир. В ряде жилых домов повреждено остекление: ул. Гречнева, 10, ул. Малыныча, 41, ул.

Гречнева, 2, ул. Бессонова, 23 и 17, ул. Магистральная, 7. Остекление повреждено также в детской молочной кухне, в школе № 41 и в гимназии «Интеллект», кроме того в гимназии повреждена плита перекрытия.

Также вследствие попадания снаряда повреждена воздушная линия теплотрассы в районе ул. Магистральная, 1, в связи с чем произошла утечка теплоносителя и остановка котельной № 27 ЧАО «Горловсктеплосеть», без отопления остались 75 домов, 3 школы и 6 детских садов.





Добавить в друзья_2
Tags: Украина, правители
Subscribe
promo victor_vos november 27, 09:13 1
Buy for 20 tokens
Сегодня у нас речь пойдет не о срочных новостях и не разъяснениях о различных ЕДВ и прочих пенсионных льготах. Однако, речь все же напрямую пойдет о Пенсионном Фонде России, о пенсионных фонда, да и вообще, о фондах, как таковых. В России практически нереально найти человека довольного своей…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments