victor-vos (victor_vos) wrote,
victor-vos
victor_vos

Category:

Ополчение Новороссии создает Харьковскую дивизию



В составе армии Новороссии, в рядах которой сражается множество выходцев их первой столицы Украины, планируется создание отдельной Харьковской дивизии.

Об этом сообщил один из лидеров Харьковского ополчения Константин Долгов.

Организацией дивизии занимается актив харьковского Сопротивления, костяк которого составляют экс-узники киевского режима, вынужденно пребывающие сейчас в Донецке, уточнил Долгов на своей странице в соцсети.

«А мы тем временем решаем вопрос о создании отдельной Харьковской дивизии, а то харьковчане есть чуть ли не в каждом подразделении от Донецка до Луганска, а отдельного — нету. И тут многое зависит от вас: хлопцев надо одеть, обуть. По остальному вопрос практически решён», — написал Долгов.

Он также сообщил, что Харьковская дивизия обязательно вернется в родной город.

Долгов также выразил искреннюю благодарность всем землякам, которые помогли ополченцам зимним обмундированием и «прочими необходимыми штуковинами».



Via


Tags: Донбасс, Новороссия, Харьков
Subscribe
Buy for 40 tokens
Огромное количество страхов связанно именно с захоронением и переработкой бытовых отходов. Не секрет, что в последнее время это одна из самых тревожных тем. Невыносимый запах и плохая экология вокруг полигонов ТБО серьезно напугали людей. При этом тема со сжиганием мусора тоже не прижилась,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments