victor-vos (victor_vos) wrote,
victor-vos
victor_vos

Обаму на родине назвали обезьяной

Обаму на родине назвали обезьяной

Бывшие противники Советского Союза в США сегодня встали на сторону президента России Владимира Путина и яро критикуют позицию Барака Обамы.

Об этом в эфире ток-шоу «Воскресный вечер» заявил общественный деятель из Израиля Авигдор Эскин.

По его словам, в США масса противников политики американского президента.

«Америка – это страна тоталитарного, устоявшегося антироссийского накала, как вы пытаетесь это изобразить. Что говорят самые лютые бывшие советские враги сегодня о президенте Путине? Глеппе – ведущий американский тележурналист говорит, что Путин говорит правду, а их президент лжет. Майкл Севедж – это крупнейший консервативный комментатор, говорит: Путин вообще как Авраам Линкольн на Украине. Это самые заядлые антикоммунисты в прошлом. Энн Калтер – блестящая женщина из республиканской партии, что сказала? Она сказала так: «На фоне Путина Обама просто обезьяна. Путин делает из него обезьяну», — заявил Эскин.Via


Tags: Обама
Subscribe
promo victor_vos november 27, 09:13 1
Buy for 20 tokens
Сегодня у нас речь пойдет не о срочных новостях и не разъяснениях о различных ЕДВ и прочих пенсионных льготах. Однако, речь все же напрямую пойдет о Пенсионном Фонде России, о пенсионных фонда, да и вообще, о фондах, как таковых. В России практически нереально найти человека довольного своей…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments