victor-vos (victor_vos) wrote,
victor-vos
victor_vos

Женщине заткнули рот в прямом эфире за правду об обстрелах ВСУ

Женщина в прямом эфире рассказала, как украинская армия обстреливала «Градами» мирных жителей Дебальцево. На вопрос журналиста украинского телеканала «Интер» о Майдане, жительница Дебальцева рассказала об артиллерийских обстрелах города со стороны Вооруженных сил Украины.

«Вот у вас Небесная Сотня. А кто разрешил местных жителей безоружных обстреливать из «Градов», «Точки-У». Когда нас 24-го числа (июля — ред.) освобождала или захватывала украинская армия, мы перестали существовать…», — заявила она.

После этого корреспондент резко прервал женщину и дал слово майдановцам, которые стали кричать «Слава Украине! Героям Слава!».

При этом, как утверждают украинские СМИ, за последние сутки Дебальцево было обстреляно «ополченцами» 10 раз. Однако свидетельства местных жителей и сводки от ополчения Новороссии говорят об обратном. По информации очевидцев, в пригород Донецка, в 11 км от столицы ДНР, прибыли 2 танковые роты ВСУ с нанесенной символикой ДНР с целью провокаций.


Via


Tags: Донбасс, Майданутые, СМИ, артобстрел
Subscribe
promo victor_vos november 27, 09:13 1
Buy for 20 tokens
Сегодня у нас речь пойдет не о срочных новостях и не разъяснениях о различных ЕДВ и прочих пенсионных льготах. Однако, речь все же напрямую пойдет о Пенсионном Фонде России, о пенсионных фонда, да и вообще, о фондах, как таковых. В России практически нереально найти человека довольного своей…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment