victor-vos (victor_vos) wrote,
victor-vos
victor_vos

Власти Нидерландов скрыли секретное соглашение о контроле над расследованием крушения Boeing

Оригинал взят у varjag_2007 в Власти Нидерландов скрыли секретное соглашение о контроле над расследованием крушения Boeing


На этой неделе власти Нидерландов отказались ответить на запрос ведущего новостного издания страны Elsevier относительно существования тайного соглашения о контроле над расследованием крушения малайзийского Boeing на востоке Украины 17 июля текущего года.

Александр Дюков акцентирует:

Два важных момента о расследовании трагедии малайзийского боинга, о которых стоит знать.

1) США не только не обнародовали данные своего спутника, но и не предоставили их в распоряжение комиссии по расследованию трагедии. "В конце октября в интервью Der Spiegel глава комитета по расследованию Фред Вестербеке сообщил, что у комитета нет «неопровержимых доказательств» по данному делу. Спустя несколько месяцев после начала следствия, по словам Вестербеке, американская и немецкая разведка всё ещё не представили спутниковые снимки, которые бы подтвердили их заявление о причастности России к крушению самолета."

2) Судя по всему, Украина получила права блокировать обнародование информации, предоставлямой ею комиссии. "29 августа голландские СМИ сообщили, что страны, входящие в совместный комитет по расследованию крушения (Нидерланды, Австралия, Бельгия и Украина), подписали секретный пакт. По сведениям голландской государственной радиостанции NOS, «частью соглашения стало то, что подписанты сохраняют контроль над информацией, которую они предоставляют. Так что они могут наложить вето на раскрытие собственной информации». 19 ноября правительство Марка Рютте отказало в удовлетворении запросов издания Elsevier относительно этого тайного соглашения, сославшись на то, что риск ущерба, который может быть нанесён отношениям Нидерландов с другими странами и международными организациями, в этом случае перевешивает пользу от раскрытия информации."



Tags: Боинг
Subscribe
promo victor_vos ноябрь 27, 09:13 1
Buy for 20 tokens
Сегодня у нас речь пойдет не о срочных новостях и не разъяснениях о различных ЕДВ и прочих пенсионных льготах. Однако, речь все же напрямую пойдет о Пенсионном Фонде России, о пенсионных фонда, да и вообще, о фондах, как таковых. В России практически нереально найти человека довольного своей…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments