victor-vos (victor_vos) wrote,
victor-vos
victor_vos

"Голодавший" 23 года Крым не может сразу справиться со свалившимся на него финансовым счастьем

"Голодавший" 23 года Крым не может сразу справиться со свалившимся на него финансовым счастьем – Константинов

Симферополь, 26 ноября. Республика Крым на протяжении 23 лет испытывала хронические проблемы с финансированием своих потребностей и оказалась неспособна в одночасье освоить огромный приток средств из РФ. Об этом в ходе заседания Государственного совета Крыма заявил его председатель Владимир Константинов.

"Главная сегодня проблема, с которой мы сталкиваемся, – это не недостаток денег, а неспособность их освоить. Как долго голодающему нельзя еды давать сразу, так и Республика Крым после 23 лет отсутствия финансирования столкнулось с очень большим финансированием", – сказал он, добавив, что сейчас объем финансирования "более чем достаточный".

По словам Константинова, производственные мощности в Крыму под освоение всех средств и реализацию стоящих перед республикой задач еще попросту не выстроены, но руководство Крыма "в состоянии все это организовать". Via


Tags: Крым, счастье
Subscribe
promo victor_vos june 19, 07:43 8
Buy for 30 tokens
До чего интересную новость транслируют в последние дни мировые информагентства: "45 миллионов жителей Бразилии вышли на протест против реформы по повышению пенсионного возраста… Протесты охватили порядка 300 городов страны… Имели место марши, перекрытия дорог, частично не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments