victor-vos (victor_vos) wrote,
victor-vos
victor_vos

Структура момента: Россия vs Запад: что дальше? Выпуск от 25 ноября



В студии программы "Структура момента" обсуждают суть взаимоотношений России и Запада, о которой недавно сказал глава МИД РФ Сергей Лавров: "Публично лидеры западных стран заявляют: надо санкции сделать такими, чтобы они разрушали экономику и поднимали народные протесты. Запад однозначно показывает, что дело не в том, что он хочет попытаться изменить политику Российской Федерации, что само по себе иллюзорно, а они хотят сменить режим".

Гости студии комментируют это высказывания министра иностранных дел и пытаются понять, как дальше будут развиваться отношения России с западным миром.

Участники дискуссии: политолог, лидер движения "Суть времени" Сергей Кургинян; директор Центра энергии, природных ресурсов и геополитики Института анализа глобальной безопасности (США) Ариэль Коэн; председатель комитета ГД РФ по международным делам Алексей Пушков; руководитель фракции КПРФ в ГД РФ Геннадий Зюганов; президент Института региональных проектов и законодательства Борис Надеждин; главный редактор телеканала RT Маргарита Симоньян.



Via


Tags: Запад, Россия, видео, политика
Subscribe
promo victor_vos november 27, 09:13 1
Buy for 20 tokens
Сегодня у нас речь пойдет не о срочных новостях и не разъяснениях о различных ЕДВ и прочих пенсионных льготах. Однако, речь все же напрямую пойдет о Пенсионном Фонде России, о пенсионных фонда, да и вообще, о фондах, как таковых. В России практически нереально найти человека довольного своей…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments