victor-vos (victor_vos) wrote,
victor-vos
victor_vos

Россия и Китай устроят США золотое линчевание

Россия и Китай устроят США золотое линчевание

Издание King World News опубликовало интервью эксперта Стива Куэйла, в котором он сообщил, что Китай и Россия собираются публично потребовать от США продемонстрировать золотой запас.

«Я получил доступ к информации о предполагаемых планах экономической войны. В этой информации указывалось, что в очень недалеком будущем Китай и Россия собираются публично объявить всему миру, что они не верят, что Соединенные Штаты обладают 8100 тоннами золота, хотя утверждают, что оно находится в хранилищах», — заявил Стив Куэйл.

Эксперт напомнил, что Китай уже обладает огромным запасом физического золота, значительно большим, чем кто-либо в мире. Ранее свое желание перевезти золото на родину высказывали другие европейские страны — Германия и Швейцария. По словам журналиста, вопрос о репатриации немецкого золота стал серьезной темой в немецкой прессе благодаря его усилиям. Известно, что когда страны стали просить о репатриации, запрос был отвергнут, или страна получала обратно лишь символическое количество золота.

По официальной версии, Германии сообщили — в хранилище Федерального Резерва оно будет в большей сохранности, чем на родине. По неофициальной — вывезти его из Америки уже не представляется возможным. Однако, желание Европы забрать свои золотые резервы натолкнулось на противодействие США. Как пишут СМИ, по официальной версии, Германии сообщили — в хранилище Федерального Резерва оно будет в большей сохранности, чем на родине. По неофициальной — вывезти его из Америки уже не представляется возможным.

Ранее свое желание перевезти золото на родину высказывали другие европейские страны — Германия и Швейцария.

Вопрос "о репатриации немецкого золота стал серьезной темой в немецкой прессе" благодаря его усилиям, а когда каждая страна "просила о репатриации, запрос был отвергнут, или страна получала обратно лишь символическое количество золота". Из этого специалист делает вывод, что "золота нет в хранилищах Федеральной резервной системы США".

Таким образом Стив Куэйл пришел к выводу, что золота нет в хранилищах Федеральной резервной системы США. «Нет никакого золота для репатриации. Ни одна страна не получит в золоте то, что вложила в США, даже если в контракте говорится о золотом обеспечении», — утверждает журналист.
Via


Tags: Китай, Россия, золотой запас, политика, экономика
Subscribe
promo victor_vos november 27, 09:13 1
Buy for 20 tokens
Сегодня у нас речь пойдет не о срочных новостях и не разъяснениях о различных ЕДВ и прочих пенсионных льготах. Однако, речь все же напрямую пойдет о Пенсионном Фонде России, о пенсионных фонда, да и вообще, о фондах, как таковых. В России практически нереально найти человека довольного своей…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment