victor-vos (victor_vos) wrote,
victor-vos
victor_vos

Политические игры содомитов



В США разразился громкий педофильский скандал. Нет, на этот раз его фигурантом стал не очередной католический (или даже протестантский) епископ или священник. Подобные происшествия, регулярно усиленно раздуваемые западными СМИ, в основном, служат в качестве “громоотвода” — отвлекающего внимания пока ещё вменяемых членов общества от засилья действительно влиятельных извращенцев.

Ведь, как бы там ни было, принципиальная разница между “церковными” и “светскими” секс-извращениями в том, что в первом случае — они хотя бы признаются “грехом”, патологией. А во втором — вполне допустимой нормой.

Но, в описываемом случае упомянутый “громоотвод” не сработал. И обвинения были выдвинуты против Торренса Бина — известного американского “голубого” активиста. Известного, конечно же, не только своей “нетрадиционной” ориентацией, но ещё и тем, что он лично знаком с президентом Обамой — после того, как в 2012 году собрал в его предвыборный фонд полмиллиона долларов.

Видимо, знакомство с американской правящей элитой подвигло господина Бина и на более грандиозные замыслы. Вроде стремления полностью легализовать аборты и добиться окончательного торжества “голубой идеи”. Во всяком случае, основанная им организация называется — ни много, ни мало — “Фондом победы геев и лесбиянок”.

Причём, судя по всему, такое название — отнюдь не какая-то “маниловщина”, но вполне рациональное осознание собственной значимости и наличной поддержки. Даром, что ли, недавно Барак Обама заявил о намерении добиваться через Конституционный суд признания законными гомосексуальных браков во всех без исключения штатах США?

Потому как сие — “права человека”, которые, по мысли “отца американской демократии”, не подлежат какой-то “партизанщине” ввиду разности законодательных норм отдельных составных частей “благословенной Америки”.

***
Но, пока “педерастической унификации” американского законодательства еще не произошло, даже у будущих “победителей” случаются досадные “проколы”. Ведь, по сообщению СМИ, Торренса Бина вместе с “партнёром” арестовали в штате Орегон — в том числе, и за “мужеложество”. Что в условиях шагающей победным шагом “толерастии” кажется каким-то чудом — но, тем не менее, это так.

Впрочем, основным пунктом обвинения против гей-активиста является его связь с 15-летним подростком. Как говорится, “любви все возрасты покорны” — и более, чем полувековая разница в годах (Бину — 66 лет) ничуть не остановила любвеобильного гомо-политика. Ну, что тут поделаешь, “молоденького мясца захотелось”. То есть, еще более молоденького, чем имеющееся — наличному любовнику спонсора Обамы 26 лет. Понятно, что 15-летний парень для стареющего содомита представляет куда больший интерес.

Тем более, что этот самый 26-летний любовник, вроде бы, начал шантажировать своего “папика” тайно украденными у него интимными фото. В итоге, правда, за решётку пришлось отправиться обоим, но адвокаты Бина полны оптимизма в намерении вытащить на свободу своего подзащитного.

И то правда — они ведь не простого американца нормальной ориентации защищают? Попробуй судьи их не послушаться — такой скандал может подняться: “Меньшинства притесняют! Права человека нарушают! Толерантность не соблюдают!” А при таком раскладе Фемиде проще выпустить даже педофила — дабы не быть обмазанной в таких обвинениях.

***
Впрочем, не стоит думать, что подобные случаи являются эксклюзивной особенностью США. Тем более, что расцвет махровой толерастии регулярно происходит там, в основном, при президентах-демократах — республиканцы, всё же, несколько более консервативны.

Старый свет в этом смысле — не менее порочен. Так, недавно британская общественность была шокирована информацией правозащитников о том, что в городе Роттерхэм с населением 117 тысяч человек за 16 лет было изнасиловано 1400 детей обоего пола! То есть, в среднем, насилие происходило раз в четыре дня.

Но местная полиция закрывала на это глаза. Ведь жертвы были из эмигрантских семей выходцев из Азии — преимущественно, из Пакистана, а насильники — их земляками. Так что, во имя толератности вопиющая серийная педофилия была предана забвению.

Впрочем, думается, виной тому было не только следование истинной религии современного западного мира — Её Величеству Толерастии. Точнее, сама эта толерастия, похоже, вошла в силу не только из-за трогательной заботы западных политических элит о всяких там “братьях их меньших” из бывших колоний.

Сами же были заинтересованы в сокрытии своих мерзких делишек не меньше необразованных иммигрантов-извращенцев. Вот уже несколько лет обнародуются всё новые подробности скандала вокруг умершего в 2011 году британского шоумэна, комика, ведущего Би-Би-Си и якобы “филантропа” Джимми Сэвила.

Строго говоря, считать его только “чистым” педофилом было бы неправильно. Его извращенческие секс-интересы были практически всеобьемлющими. Не сообщалось разве что о зоофилии. А так, среди жертв изнасилований за полвека его “филантропической” деятельности значатся больше 5 сотен людей в возрасте от 5 до 75 лет обоего пола. “Всеядный” педо- и геронтофил не брезговал и трупами — таким образом, являясь ещё и некрофилом.

Но, дело Сэвила хотя бы было предано гласности, пусть и после смерти извращенца. Как и его пока еще здравствующего “коллеги” — бывшего спортивного комментатора ведущей британской телерадиокорпорации Стюарта Холла. Который, впрочем, отделался смехотворным сроком в 15 месяцев в более, чем гуманной британской тюрьме, более похожей на санаторий — и это при десятках доказанных случаев педофилии.

А вот против ряда высокопоставленных чиновников британского правительства — министров, депутатов парламента, замешанных в педофилии уже 40 лет, уголовные дела пока даже не открыты. Как, впрочем, не обнародованы и их имена — дескать, “презумпция невиновности”. А само “досье Диккенса” на сановных содомитов и растлителей детей время от времени “худеет” — масса его “томов” бесследно исчезают в неизвестном направлении.

***

Не меньшими извращенческими секс-скандалами прославилась и немецкая политическая элита. Официальный “голубой” экс-министр иностранных дел ФРГ Гидо Вестервелле от партии “Свободных демократов”, наносивший официальные визиты в соседние государства с “супругом”, положенным по дипломатическому протоколу — это еще “цветочки”. Потому как по немецким законам, такое “содомитское супружество” — вовсе не преступление, а очень даже норма.

Но, вот когда молодой и перспективный депутат от Социал-Демократов Себастьян Эдати оказался не просто ценителем огромной коллекции снимков голеньких мальчиков, но и активным участником международной сети педофилов — скандал получился нешуточным. И даже вышел на международный уровень — когда в ходе операции “Лопата” совместно с канадскими правоохранителями было спасено от печальной участи стать жертвами секс-насилия несколько сотен ребят.

Не стоит думать, что “педофильско-голубыми” пристрастиями на родине Шуберта и Бисмарка отличаются политики только из партий с приставкой “демократическая”. “Зелёные”, в лице бывшего лидера “студенческой революции” 60-х годов Кон-Бендита, также весьма толерантно относятся к педофилии.

Во всяком случае, если учитывать, что указанный деятель, публично признававшийся в мерзких пристрастиях, до сих пор является популярным “зеленым” политиком, ныне возглавляющий фракцию “Зелёных” в Европарламенте. Так сказать, “пошел на повышение ввиду накопления заслуг”.

***
Если подытожить все вышесказанное — думается, ни у кого не возникнет сомнения, что именно стоит за набирающей все большую силу агрессивной толерастией и борьбой за “права голубого человечества”. На самом деле, таким образом западная элита борется за права собственные — возможность заниматься содомией максимально открыто и комфортно.

И не стоит заблуждаться насчет того, что те же политики формально выступают с резким осуждением педофилии. В действительности, в отношении этого зла уже готовится почва для его легализации — по тем же самым лекалам, как это произошло для взрослой педерастии.

Например, в США существует организация под названием “B4U-ACT”, выступающая за признание педофилии нормой поведения! Недавно её единомышленники в Канаде, во время парламентских слушаний по соответствующему поводу, пытались сделать это — действительно скандальное, без кавычек положение — нормой закона.

Так, выступившие перед парламентариями психолог Монреальского университета Хуберт ван Гиджсегхем и доктор Вернон Куинси пытались убедить власти, что педофилия — это не психическое заболевание, а особый вид сексуальной ориентации, наравне с гомо- и гетеросексуализмом.

“Еще недавно гомосексуализм считался заболеванием, сегодня же любого, кто назовет гея больным, самого сочтут психом. С педофилией та же история. “Лечить” педофилов — то же самое, что лечить гея от гомосексуализма — у вас просто ничего не выйдет. Мы должны с пониманием отнестись к педофилам и научить их сдерживать свои сексуальные желания. Их не стоит воспринимать как преступников. Это люди, которым нужна помощь”, — заявил профессор ван Гиджсегхем.

Впрочем, определённый “реверанс” защитники педофилов все же сделали — в виде оговорки о необходимости для последних “сдерживать свои сексуальные желания”. Хотя, не совсем понятно — если их поведение “норма”, как и обычный гомосексуализм, то чего же тут сдерживаться?

Возвращаясь к началу статьи — похоже, если даже спонсора и друга Обамы Торренса Бина каким-то чудом и осудят за педофилию — просидит он недолго. Ровно до того момента, когда с подачи хорошо инструктированных психиатров хорошо мотивированные (собственными интересами) западные парламентарии не признают сексуальные отношения с несовершеннолетними такой же “нормой”, как и педерастия. “Содомиты своих не бросают”.

Ну а то, что в итоге — как минимум, Европа и США превратятся в уже полный аналог исторического Содома — это на Западе никого не волнует. Толерастия в действии — и этим все сказано…Via


Tags: США, содомиты
Subscribe
promo victor_vos november 27, 09:13 1
Buy for 20 tokens
Сегодня у нас речь пойдет не о срочных новостях и не разъяснениях о различных ЕДВ и прочих пенсионных льготах. Однако, речь все же напрямую пойдет о Пенсионном Фонде России, о пенсионных фонда, да и вообще, о фондах, как таковых. В России практически нереально найти человека довольного своей…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment