victor-vos (victor_vos) wrote,
victor-vos
victor_vos

Выпущен браузер для обхода "антипиратских" блокировок

Оригинал взят у ochevidec2007 в Выпущен браузер для обхода "антипиратских" блокировок

"Создатели одного из крупнейших в мире порталов для обмена нелицензионным контентом, The Pirate Bay, решили диверсифицировать свою деятельность. Разработчики выпустили собственный браузер, главной особенностью которого является способность игнорировать реализуемые властями или интернет-провайдерами блокировки сайтов.
"Цензуры больше нет!" - под таким лозунгом распространяется бесплатная программа под названием PirateBrowser. На сайте написано, что программа предназначена для пользователей из Ирана, Северной Кореи, Великобритании, Нидерландов, Бельгии, Финляндии, Дании, Италии и Ирландии, которые применяют интернет-цензуру.

В качестве программной основы "Пиратский браузер" использует популярный Mozilla Firefox. Для обхода интернет-блокировок задействована сеть TOR, перенаправляющая трафик через множество узлов по всему миру. Это позволяет получить доступ к ресурсам, зжаблокированным в той или иной стране. В то же время, функции анонимного серфинга - основной в TOR - в браузере нет. Для этого разработчики рекомендуют использовать другие инструменты.
Помимо пользователей из перечисленных выше стран новинка может пригодиться и россиянам, в случае, если власти решать заблокировать какие-либо популярные ресурсы с нелицензионным контентом..." http://hitech.vesti.ru/news/view/id/2645
-------------------

"WikiLeaks и глобальная смена управления: главные причины и перспективы " http://dotu.ru/2010/12/12/20101212_wikileaks/
Tags: интернет
Subscribe
promo victor_vos november 27, 09:13 1
Buy for 20 tokens
Сегодня у нас речь пойдет не о срочных новостях и не разъяснениях о различных ЕДВ и прочих пенсионных льготах. Однако, речь все же напрямую пойдет о Пенсионном Фонде России, о пенсионных фонда, да и вообще, о фондах, как таковых. В России практически нереально найти человека довольного своей…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments