victor-vos (victor_vos) wrote,
victor-vos
victor_vos

В донецком аэропорту уничтожены два американских "морских котика"



На фоне утверждений представителей киевской хунты об участии в боях за аэропорт Донецка российских спецназовцев весьма пикатной выглядит информация об уничтожении под столицей ДНР двух спецназовцев из США.

По данным из Новороссии, в ходе боевых действий в донецком аэропорту были убиты два человека в форме российских «военнослужащих подразделений спецназначения ГРУ ГШ ВС РФ». При проверке документов выяснилось, что первый из убитых «российских спецназовцев» оказался никем иным, как Майклом Уорнером - «морским котиком» родом из Уичито-Фоллс (штат Техас), откомандированным в распоряжение ЧВК корпорации «Halliburton».

Второй убитый - его коллега Эндрю Костышин из Дентона (штат Техас). Обоим американским разведчикам не помогли имевшиеся у них удостоверения личности за личной подписью министра обороны Украины генерал-полковника Степана Полторака.

Самое пикантное заключается в том, что ликвидировали американских спецназовцев в аэропорту …украинские военнослужащие. Этот факт вызвал панику в украинском командовании. Подразделение, убившее бойцов СпН США, было немедленно вывезено из аэропорта в Киев, где сейчас находится в подвалах СБУ.

По мнению военных источников, Киев стремится максимально замять историю с ликвидацией лже-спецназа из России в результате «дружественного огня».

По одной из версий, очередная попытка «перемирия» и «прекращения огня» обусловлена как раз именно тем, чтобы эвакуировать трупы американцев и провести ротацию «проштрафившегося» под Донецком подразделения. Когда необходимые мероприятия были осуществлены в оперативном порядке, украинская сторона тут же заявила о срыве договоренностей асательно перемирия в аэропорту Донецка.

В любом случае очевиден факт участия в боевых действиях в Донбассе американских военных специалистов. Используя российское обмундирование, снаряжение и вооружение, наемники имитируют участие «подразделений СпН ГРУ ГШ ВС РФ» в боях и таким образом пытаются мотивировать украинских военнослужащих к активным боевым действиям против «московских захватчиков».
Via



Tags: Донецк, наемники
Subscribe
promo victor_vos november 27, 09:13 1
Buy for 20 tokens
Сегодня у нас речь пойдет не о срочных новостях и не разъяснениях о различных ЕДВ и прочих пенсионных льготах. Однако, речь все же напрямую пойдет о Пенсионном Фонде России, о пенсионных фонда, да и вообще, о фондах, как таковых. В России практически нереально найти человека довольного своей…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments