victor-vos (victor_vos) wrote,
victor-vos
victor_vos

Второй немецкий канал показал преступления украинской армии против мирных жителей

Оригинал взят у varjag_2007 в Второй немецкий канал показал преступления украинской армии против мирных жителей
Оригинал взят у putnik1 в ПОДЛЯНА ДЛЯ ПАРТНЕРА


К ролику считаю нужным добавить, что ZDF (второй канал) - не цацки-пецки. Это очень серьёзный канал, за который все немцы платят налог.  С уклоном в "умную политику" и юриспруденцию. С огромным штатом и широчайшей, очень  устойчивой аудиторией. Насколько я знаю, единственный, на котором нет рекламы. Вещает и по спутнику, и по кабельному, и в Сети. И на этом канале, впервые, - такая передача. В хорошее время, когда все постоянные зрители сидят у экранов.


Я мало знаю Германию, плохо разбираюсь в тамошних раскладах. Но, правда,  мой близкий друг,  обитающий в баварском Бамберге,  прокомментировал:  "Не знаю, какой там кот умер, но явно - сдвиг официальной линии. Еще вчера пропагада была на грани, а сейчас вдруг проснулись. Если еще Mongenmagazin (?) проснется, тогда скажу, что Германия включила мозги. А пора бы. Какая там Украина, тут Kurzarbeitgeld (?) продлили до года, как в  2009-м..."

Дополнительных пояснений не получил, он ушел из Сети, поэтому где не понял, там "?", но в целом более или менее понятно. Да и уважаемый Воин-Тень, если помните, об этом писал.




Добавить в друзья_2
Tags: война на Украине
Subscribe
promo victor_vos june 19, 07:43 8
Buy for 30 tokens
До чего интересную новость транслируют в последние дни мировые информагентства: "45 миллионов жителей Бразилии вышли на протест против реформы по повышению пенсионного возраста… Протесты охватили порядка 300 городов страны… Имели место марши, перекрытия дорог, частично не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments