victor-vos (victor_vos) wrote,
victor-vos
victor_vos

И... спорт!: уроки толерантности

Оригинал взят у matveychev_oleg в И... спорт!: уроки толерантности



Главный тренер студенческой команды девушек "Арройо Вэлли" Майкл Андерсон был дисквалифицирован за слишком крупную победу своих подопечных в матче со сверстницами из "Блумингтона", сообщает BBC. Тренера обвинили в неуважительном поведении по отношению к соперницам. К большому перерыву команды подошли при счете 104:1 в пользу "Арройо Вэлли". Итоговый счет – 161:2.

– Игра вышла из-под моего контроля, я не ожидал, что все так закончится, – подчеркнул Андерсон. – Я даже не выпустил никого из основы во втором тайме.

Андерсон, чья команда выиграла последние четыре матча с разницей не меньше "+70", уже был дисквалифицирован на одну игру в начале сезона. В отсутствие наставника девушки "Арройо Вэлли" победили соперниц с относительно скромным счетом – 80:19.

Via, подробнее с эпичными высказываниями тут




яндекс12
Tags: спорт
Subscribe
promo victor_vos november 27, 09:13 1
Buy for 20 tokens
Сегодня у нас речь пойдет не о срочных новостях и не разъяснениях о различных ЕДВ и прочих пенсионных льготах. Однако, речь все же напрямую пойдет о Пенсионном Фонде России, о пенсионных фонда, да и вообще, о фондах, как таковых. В России практически нереально найти человека довольного своей…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments