victor-vos (victor_vos) wrote,
victor-vos
victor_vos

БОГ ВИДИТ

Оригинал взят у putnik1 в БОГ ВИДИТ


Не стоит соотносить это с Минском. В Минске устаканивают политический аспект дальнейшего развития, а в Новороссии... В Новороссии нелюдь убивает детей. Но, что очень важно, после Минска ни Германия, ни Франция не станет поставлять нелюди оружие. И слава Богу.

После Минска поставлять нелюди оружие, чтобы нелюдь могла успешнее убивать детей, будут только американские тузики, прикрытые щитом НАТО, и с ними пока ничего не поделать. По крайней мере, военными средствами. Слава Богу, есть и другие варианты.

Впрочем, это потом. Пока же, чем больше нелюдь убивает, тем меньше будут щадить ее, когда котел рванет и варево зальет города Руины. Или, если без аллюзий, когда ВС Новороссии наберут достаточно живой силы для серьезного контрнаступления. А техника... технику Бог пошлет.


яндекс12
Tags: война на Украине
Subscribe
promo victor_vos november 27, 09:13 1
Buy for 20 tokens
Сегодня у нас речь пойдет не о срочных новостях и не разъяснениях о различных ЕДВ и прочих пенсионных льготах. Однако, речь все же напрямую пойдет о Пенсионном Фонде России, о пенсионных фонда, да и вообще, о фондах, как таковых. В России практически нереально найти человека довольного своей…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments