victor-vos (victor_vos) wrote,
victor-vos
victor_vos

В Кукуеве лёгкий кипеш в верхних слоях атмосферы

Оригинал взят у varjag_2007 в В Кукуеве лёгкий кипеш в верхних слоях атмосферы
Оригинал взят у andreyvadjra в В Кукуеве лёгкий кипеш в верхних слоях атмосферы

Кондитер заявил, что если через 10 часов не будет мира, он введёт в стране военное положение.

«Еще до Минска на заседании Кабинета министров Украины, я предупредил, что нам нужно будет в случае, если мира не будет принимать очень тяжелое, но необходимое решение о введении военного положения. Еще раз подчеркиваю: в этом случае военное положение будет введено не только в Донецке и Луганске, но и по всей стране», - сказал он.

Могу к этому добавить, что:

1. В киевских школах начали детям читать лекции о гражданской обороне (куда бежать, когда бомбят; что делать, когда идет кровь из раны; не брать в руки незнакомые предметы и т.п.);

2. Государственные структуры в Киеве начали подготовку к эвакуации. В том числе и центральные органы - АП, Кабмин, МО, СБУ... (составляют списки, что/кого надо эвакуировать в первую, вторую, третью очередь, что надо из документов уничтожать и т.д.).

В общем, в Кукуеве лёгкий кипеш в верхних слоях атмосферы. Те индивиды, которые находятся ближе к телам «великих» уже ЗНАЮТ, что через пол года их «богадельни» в Кукуеве не будет. О чём говорят в личных беседах, горько переживая.

Похоже, что Пётр Алексеевич думают, что их военное положение убережёт от свержения. На мой взгляд, централизация власти лишь усилит хаос в стране и ускорит развал и распад. За прошедший год «центр» показал, как он может управлять страной. :)

Кстати, опять таки из личных контактов… Один покалеченный в АТО офицер ВСУ рассказал, что ему недавно звонили друзья, с которыми он вместе воевал, и спрашивали, будет ли он участвовать в походе на Киев. Знакомый ответил, что будет. На костылях, сцука, пойдёт, или поползёт, лишь бы до НИХ дотянуться…

Насколько это серьёзно не знаю. Время покажет.




яндекс12
Tags: война на Украине
Subscribe
promo victor_vos june 19, 07:43 8
Buy for 30 tokens
До чего интересную новость транслируют в последние дни мировые информагентства: "45 миллионов жителей Бразилии вышли на протест против реформы по повышению пенсионного возраста… Протесты охватили порядка 300 городов страны… Имели место марши, перекрытия дорог, частично не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments