victor-vos (victor_vos) wrote,
victor-vos
victor_vos

Рада планирует принять закон о правах и обязанностях украинских блоггеров

Оригинал взят у varjag_2007 в Рада планирует принять закон о правах и обязанностях украинских блоггеров
блоггеры

Отсюда

Если вы собираетесь подтрунивать над тм, что законопроект разработал и подал внефракционный народный депутат и какой-то  аграрник, то я бы не советовала. Василь Петёвка - член одного из самых влиятельных семейных олигархических кланов - клана Балог, который смог удержаться при власти в Закарпатье при Кучме, Ющенко, Януквиче, Порошенко.  Президенты приходили и уходили, Балоги оставались.

Как там гласил главный принцип феодализма? «Нет земли без сеньора!»  Сегодня семейство Балог - хозяева жизни, смерти и собственнсти жителей Закарпатья. Они раньше других, раньше того же Коломойского успели потсроить для своего клана неофеодальный рай на части территории Украины.  Они незримыми или партнерскими узами вязаны с другими олигархивескими кланами.

И если такой законопроект появился, значит,  есть консенсус олигархов - как закрыть пасть нподконтрольному сегменту информационного пространства (официальное ведь давно под "железной пятой"), чтобы никтот не мешал им завершать покос на землях бывшей Украины.



яндекс12
Tags: Рада, блогеры
Subscribe
promo victor_vos november 27, 09:13 1
Buy for 20 tokens
Сегодня у нас речь пойдет не о срочных новостях и не разъяснениях о различных ЕДВ и прочих пенсионных льготах. Однако, речь все же напрямую пойдет о Пенсионном Фонде России, о пенсионных фонда, да и вообще, о фондах, как таковых. В России практически нереально найти человека довольного своей…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments