victor-vos (victor_vos) wrote,
victor-vos
victor_vos

Categories:

Финансируемые США террористы ИГИЛ угрожают сжечь детей

Оригинал взят у zergulio в Финансируемые США террористы ИГИЛ угрожают сжечь детей
Пишет Лев Вершинин putnik1 в ДЕТКИ В КЛЕТКЕ


ИГИЛ

Предельно важно.

Прошу всех иметь в виду: фото сделано не в Новороссии, а в восточной Сирии, близ Аль-Хаа, детей в заложники взяло ИГИЛ,  обещая сжечь, если город не будет сдан. Широкий вброс  фото с указанием, что "это дело рук карателей АТО" организовано гестапо Майданека, чтобы потом "разоблачать" попавших на крючок антифашистов. Это абсолютно точно.

Еще раз: не поддавайтесь. Руинская фашня творит достаточно зверств, доказанных достоверно, и нет нужды в выдумках. Так что, бейте провокаторов по сусалам простейшим аргументом: будь это на Руине, никаких одинаковых оранжевых роб на заложниках не было бы, их бы сразу разворовали, а дети  ждали бы смерти в своем, домашнем.


А финансируемые США украинские каратели - выдают фото террористов ИГИЛ за фото ополченцев. Очень много США в этом мире, не находите?


яндекс12
Tags: война на Украине, провокация
Subscribe
promo victor_vos november 27, 09:13 1
Buy for 20 tokens
Сегодня у нас речь пойдет не о срочных новостях и не разъяснениях о различных ЕДВ и прочих пенсионных льготах. Однако, речь все же напрямую пойдет о Пенсионном Фонде России, о пенсионных фонда, да и вообще, о фондах, как таковых. В России практически нереально найти человека довольного своей…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments