victor-vos (victor_vos) wrote,
victor-vos
victor_vos

Categories:

ВЫРОЖДЕНИЕ

Оригинал взят у michail_zhivov в ВЫРОЖДЕНИЕ
Помню историю, которую мне когда-то рассказывала моя бабушка. Во времена активного раскулачивания и продразвёрсток пришли эдакие красноармейцы в дом к моим предкам забирать последнее. Прадед после японской войны ослеп. У него с прабабкой было 8 детей, один одного меньше. Было и крепкое хозяйство. Коровы, свиньи, и т.п... Сперва силой забрали всё, оставили только одну корову, чтобы было чем кормить детей. Но уже через неделю пришли и за последним. Прадед вышел их встречать с орденами и ружьём, хотя и был слепой, прабабка с вилами... Тогда всё село их встретило оружием. До перестрелки не дошло, но драка была... В итоге половина "рекетиров" уехала на том же обозе в виде груза с разной степенью телесными повреждениями. Больше они в это село не приходили.

А что сегодня?
1146739_524626167609188_992143453_n

СВИНОЦИД!
НАС УНИЧТОЖАЮТ! ПОМОГИТЕ ПРОРВАТЬ ИНФОРМАЦИОННУЮ БЛОКАДУ!
В Богучарском, Петропаловском и Верхнемамонском районе Воронежской области творится беспредел! Все это может произойти в любом районе области! Под предлогом АЧС уничтожаются поголовья свиней в частных хозяйствах. После укола снотворного свиней складывают в "котлован" и поджигают. Свиньи приходят в себя, горят живьем. Верхний слой обгорает, снизу копошатся живые свиньи. Их закидывают старыми покрышками, некоторым удается выбраться и они обгоревшие бегают по полю. Свиньи, которые погибли, лежат на солнцепеке уже несколько суток. Птицы растаскивают мясо по всей округе. Жуткое зрелище! Есть фото и видео. Никакой обработки не проводится, никаких документов не предъявляется. Если бы на самом деле была чума, разве можно так все пускать на самотек? Если есть вирус, то он погибает при +60 гр. Но жгут здоровых свиней! Не разрешая оставить себе на переработку. Людям обещают выплатить компенсацию. За поросят до 49 кг - 2749 и свыше по 59 руб. за кг. живого веса. Но поросята не только не взвешиваются, но даже не записываются, в каком дворе сколько отобрано! Может это кому то выгодно? Или это последствия вступления в ВТО? Что вы об этом думаете?КОММЕНТАРИЙ МЕСТНОЙ ЖИТЕЛЬНИЦЫ:Говорят, что наш губернатор строит свинокомплекс в Богучарском районе. А здесь в каждом дворе свиньи и не одна, до 50 держим. Ведь села живут подсобным хозяйством. У людей активно скупают, ведь хрюшек кормят зерном, а не добавками. А комлексы мало продают. Вот и нужно все уничтожить! Чтобы мы и дети наши питались несъедобным мясом комплексов или мясо закупаться будет из-за границы. Ведь в ВТО же не просто так вступали! Сначала ходят переписывают по дворам у кого сколько хрюшек. После заходят с полицаями, в лучшем случае показывают постановление Гордеева на убой - без подписи и все. Пугают штрафом в 50 000 в случае неповиновения. Те дома, в которые не впустили, приходят на следующий день с прокурором. Угрозы, запугивания до уголовной ответственности. Люди не могут устоять перед "властью" и отдают своих животных.В Богучарском районе в с. Дьяченково, по переписке односельчан, повесился мужчина. У него вывезли более 100 свиней, на которых он брал кредит в полтора миллиона. Животные были здоровы.Мы написали в Пусть говорят, Человек и Закон, Навальному, телеканал Дождь и много независимых газет.Пока откликнулись из Холдинга News Media. Пообещали помочь разобраться.А пока все так же и идет. Богучарский район почти весь выжгли! Таким же варварским методом и живых свиней. Объясняют, что не хватает медикаментов. Просто в голове не укладывается! У нас только начинается. Удивляемся тому, почему нельзя людям, пусть после осмотра ветеринара, порезать своих здоровых хрюшек себе. Ведь даже у больных при обработке +60 градусов вирус дезактивируется. Но они уничтожают всех!


А сейчас только стон и упование на не пойми кого, то на царя, то на Навального. Раньше крестьяне за оружие, за вилы брались, а сейчас только за стакан и бутылку.

Что, выродился русский народ? За себя постоять уже не способен?
Tags: беспредел
Subscribe
promo victor_vos 01:49, monday 5
Buy for 20 tokens
Что, началось? Коронавирус не без сомнения искусственно выведенная зараза и столь же целенаправленно рассеянная по миру.Справедливости ради замечу, именно эпидемии как триггера обрушения мировой системы не очень ожидал. Более вероятным казалось некое событие в экономической или на худой конец…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments