victor-vos (victor_vos) wrote,
victor-vos
victor_vos

ВЕСТИ ИЗ СКЛЕПА

Оригинал взят у putnik1 в ВЕСТИ ИЗ СКЛЕПА
микола
Здесь.

В общем, об этом я уже сказал максимум возможного, но случай особый...

Автора материала, надеюсь, помнят (по событиям 2 мая) многие: он ведущий патанатом Одессы и, видимо, один из лучших танатологов Руины, к смерти относится с уважением и уж если им что-то сказано, это истина в самой последней инстанции.

Как профессионал высшего класса, Бэр не разглашает врачебную тайну, однако, в данном случае, даже относись он к своим обязанностям халатно, никаких деталей мы бы все равно не узнали: в некоторых случаях даже записным болтунам ясно, что молчание золото.


Но вот ведь что забавно.

Допускаю, что у Бэра и его коллег, - нормальных одесситов, -   в душах цвели кусты мимозы. Но притом уверен: никаких аплодисментов, никаких подтруниваний над вдовой не случилось. Не те люди. Все было абсолютно пристойно, с полным соблюдением политеса перед лицом Хозяйки.

Так что, сомнений нет: явление пока еще живых  патрыйотов вызвано не какой-то информацией из морга, а чисто подсознательной уверенностью в том, что смерть хэроя не могла не вызвать простой человеческой радости. А значит, надо разобраться.

Что ж. Так и есть. Действительно, в день, когда их (надеюсь, всех, благо известны поименно)  понесут ногами вперед,  - а это случится довольно скоро,  -  абсолютное большинство одесситов отпразднуют от души.  И только лица работников морга, - гарантирую, - будут бесстрастны.


яндекс12
Tags: война на Украине
Subscribe
promo victor_vos june 19, 07:43 8
Buy for 30 tokens
До чего интересную новость транслируют в последние дни мировые информагентства: "45 миллионов жителей Бразилии вышли на протест против реформы по повышению пенсионного возраста… Протесты охватили порядка 300 городов страны… Имели место марши, перекрытия дорог, частично не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments