victor-vos (victor_vos) wrote,
victor-vos
victor_vos

Как защитить Россию?

Оригинал взят у vg_saveliev в Как защитить Россию?
Орудие российской дружбы.png

- В России испокон веков уважали военное дело, которое, по словам Петра Великого, было первым из мирских дел как важнейшее для обороны своего Отечества.
Это Путин сказал на торжественном вечере, посвященном Дню защитника Отечества.

Только для обороны нашего Отечества сегодня не это нужно.
Для обороны нашего Отечества сегодня нужно идиотов из власти убрать.
Тех представителей правящей верхушки, которые либо живут вчерашним днем и видят во всем военную угрозу, либо живут сильно сегодняшним, и смотрят только на одно – как бы хапнуть где-нибудь то, что плохо лежит, и показать всем, что круче никого нет.
А там хоть трава не расти.
Ради этого можно все достижение предыдущего периода - мир, нормальную человеческую жизнь, медленный рост благосостояния, медленное, но неуклонное развитие торгово-экономической системы, появление у населения более сложных целей, чем просто заработать на свое пропитание - пустить коту под хвост.

Элита, блин. Сначала со своим высокомерием, тупостью и жадностью потеряли Украину.
Затем не нашли ничего лучше, чем спровоцировать в ней братоубийственную войну.
А теперь вдруг удивились – как же так, весь цивилизованный мир против нас.
Самое время тратить деньги на пушки вместо масла и готовится к войне!

«Мы хорошо понимаем, какая огромная ответственность лежит сегодня на Вооружённых Силах, на всех силовых структурах государства – ответственность за мир, безопасность, стабильное развитие нашей страны».
Не на вооруженных силах лежит эта ответственность.
На политиках.
Которые должны прежде всего о людях, а не о своих амбициях или туманных геополитических абстракциях думать.

"Ни у кого не должно быть иллюзий, что возможно добиться военного превосходства над Россией, оказать на нее какое бы то ни было давление, на подобные авантюры у нас всегда будет адекватный ответ". Это опять Путин.

Как вам адекватный ответ Путина на то, что он тупо упустил Украину? Адекватно было поссориться со всеми развитым миром, подорвать собственную экономику и поддержать войну, в которой погибла тьма народа?

Как вам вообще российские адекватные ответы?

XVIII век. Чем живет Россия? Войной. Мы начали войну со шведами. Шведы вторглись. После чего мы врезали шведам, немцам, полякам и туркам.
XIX век. Чем живет Россия? Войной. Мы начали череду войн с французами. Французы вторглись. После чего мы врезали французам, полякам и туркам.
XX век. Чем живет Россия? Войной. Мы начали одну войну с немцами и усиленно готовились ко второй - со всем капиталистическим миром. Немцы вторглись. После чего мы врезали немцам, полякам, чехам и афганцам.
XXI век. Чем живет Россия? Войной. Грузины попытались восстановить свой суверенитет над Южной Осетии (еще одни идиоты). Никто не вторгся. После чего мы врезали сначала грузинами, а потом украинцам.

Странно, чего все нас так боятся?
Нужно укреплять вооруженные силы, другого выхода нет.

Знаете, в чем беда? Элиту прогнать надо бы, другого способа действительно нет.
Где другую взять? Кем заменить?




яндекс12
Tags: Армия России
Subscribe
promo victor_vos june 19, 07:43 8
Buy for 30 tokens
До чего интересную новость транслируют в последние дни мировые информагентства: "45 миллионов жителей Бразилии вышли на протест против реформы по повышению пенсионного возраста… Протесты охватили порядка 300 городов страны… Имели место марши, перекрытия дорог, частично не…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments