victor-vos (victor_vos) wrote,
victor-vos
victor_vos

Депутат ВРУ: теракт в Харькове организовал Путин


Депутат Верховной Рады Украины (ВРУ) от партии «Блок Петра Порошенко» Ирина Луценко завершила предварительное расследование террористического акта, произошедшего 22 февраля в городе Харькове. Она сообщила, что подрыв взрывного устройства организовал Президент Российской Федерации Владимир Владимирович Путин.

«Теракт в Харькове - это истерика Путина. Он не хочет мира», - заявила депутат ВРУ в эфире телеканала новостей «24». Луценко поведала, что располагает сведениями о подготовке Кремля к масштабному наступлению на Украину. По её словам, Харьков был выбран главой России не случайно: если Украина будет привлекать мир, то подконтрольные Кремлю сепаратисты пойдут на Харьков.

«Все, что будет связано с европейской шествием, с борьбой украинского народа за свою независимость - будет наказываться», - заверила украинский парламентарий. Луценко также призвала к пониманию того, что «Украина сейчас ведёт войну с империей зла».

«И никто кроме «Блока Петра Порошенко» не знает, как к этому надо относиться», - добавила депутат ВРУ. «Чтобы не стать жертвой теракта следует отказаться от посещения различных акции, супермаркетов, вокзалов и автостанций - избегать большого скопления людей», - призвала политик.

Напомним, что в воскресенье днём, 22 февраля, во время массового шествия в центре Харькова прогремел взрыв - двое погибших, более десяти раненых.


Via


яндекс12
Tags: деза, майдауны, политика
Subscribe
promo victor_vos june 19, 07:43 8
Buy for 30 tokens
До чего интересную новость транслируют в последние дни мировые информагентства: "45 миллионов жителей Бразилии вышли на протест против реформы по повышению пенсионного возраста… Протесты охватили порядка 300 городов страны… Имели место марши, перекрытия дорог, частично не…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments