victor-vos (victor_vos) wrote,
victor-vos
victor_vos

Депутат ВРУ: теракт в Харькове организовал Путин


Депутат Верховной Рады Украины (ВРУ) от партии «Блок Петра Порошенко» Ирина Луценко завершила предварительное расследование террористического акта, произошедшего 22 февраля в городе Харькове. Она сообщила, что подрыв взрывного устройства организовал Президент Российской Федерации Владимир Владимирович Путин.

«Теракт в Харькове - это истерика Путина. Он не хочет мира», - заявила депутат ВРУ в эфире телеканала новостей «24». Луценко поведала, что располагает сведениями о подготовке Кремля к масштабному наступлению на Украину. По её словам, Харьков был выбран главой России не случайно: если Украина будет привлекать мир, то подконтрольные Кремлю сепаратисты пойдут на Харьков.

«Все, что будет связано с европейской шествием, с борьбой украинского народа за свою независимость - будет наказываться», - заверила украинский парламентарий. Луценко также призвала к пониманию того, что «Украина сейчас ведёт войну с империей зла».

«И никто кроме «Блока Петра Порошенко» не знает, как к этому надо относиться», - добавила депутат ВРУ. «Чтобы не стать жертвой теракта следует отказаться от посещения различных акции, супермаркетов, вокзалов и автостанций - избегать большого скопления людей», - призвала политик.

Напомним, что в воскресенье днём, 22 февраля, во время массового шествия в центре Харькова прогремел взрыв - двое погибших, более десяти раненых.


Via


яндекс12
Tags: деза, майдауны, политика
Subscribe
promo victor_vos november 27, 09:13 1
Buy for 20 tokens
Сегодня у нас речь пойдет не о срочных новостях и не разъяснениях о различных ЕДВ и прочих пенсионных льготах. Однако, речь все же напрямую пойдет о Пенсионном Фонде России, о пенсионных фонда, да и вообще, о фондах, как таковых. В России практически нереально найти человека довольного своей…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments