victor-vos (victor_vos) wrote,
victor-vos
victor_vos

Зюганов: В смерти Немцова виноваты враги России

Лидер КПРФ считает, что депутаты Госдумы должны обсудить данное происшествие



Убийство оппозиционера Бориса Немцова – это провокация врагов России, считает лидер КПРФ Геннадий Зюганов. Об этом он рассказал в прямом эфире «Русской службы новостей».

«Это кровавая провокация против всех нас, против России. Видимо, санкций мало, и недруги нашей страны будут обострять обстановку. Надо расследовать, привлечь лучшие силы. Немцова я знал очень давно, у нас разные взгляды. Он стал жертвой либеральной политики, криминала, преступности. Преступление выгодно самым злостным недругам России. Американцы спят и видят прокопать мост между Россией и Европой», - сказал он.

Зюганов добавил, что депутаты Госдумы должны обсудить данное происшествие.

«Я буду настаивать, чтобы Нарышкин собрал открытую трибуну, и приняли решение коллективное», - сказал он.

В Москве застрелили Бориса Немцова. Убийство произошло этой ночью в центре столицы на Васильевском спуске. По данным СКР, киллер не менее 7-8 раз выстрелил в 55-летнего политика и скрылся с места преступления. От полученных ранений оппозиционер скончался на месте. В Москве сразу ввели план «Перехват». Известно, что стрелявший скрылся на автомобиле белого цвета, сообщает телеканал LifeNews. Полиция обнаружила машины, объявленные в розыск. По поступившей оперативной информации, три автомобили белого цвета попали в объективы камер видеонаблюдения на Большом Москворецком мосту. В результате выяснилось, что владельцы двух «фордов» оказались не причастны к преступлению. Одна из иномарок принадлежит жителю Москвы Денису Г. Он сообщил LifeNews, что действительно проезжал вечером по центру Москвы, с друзьями искал место, где припарковаться, чтобы пойти в кафе. Ещё один «Форд Фокус», а также «Форд Мондео», попавшие на видео, принадлежат столичным фирмам такси. Расследование продолжается. Сотрудники МВД сейчас проводят обыск в квартире Немцова. Официальный представитель МВД РФ Елена Алексеева заявила, что глава ведомства Владимир Колокольцев взял дело об убийстве Немцова под личный контроль. Глава государства Владимир Путин выразил соболезнования семье Немцова и заявил, что убийство носит все признаки заказного весьма провокационного характера. Президент дал поручение главам следственного комитета, МВД И ФСБ взять расследование под личный контроль и сформировать следственную группу.Via


яндекс12
Tags: Убийство Немцова
Subscribe
promo victor_vos november 27, 09:13 1
Buy for 20 tokens
Сегодня у нас речь пойдет не о срочных новостях и не разъяснениях о различных ЕДВ и прочих пенсионных льготах. Однако, речь все же напрямую пойдет о Пенсионном Фонде России, о пенсионных фонда, да и вообще, о фондах, как таковых. В России практически нереально найти человека довольного своей…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments