victor-vos (victor_vos) wrote,
victor-vos
victor_vos

Лимонов: Сиди, Анна, и дыши тихо, наслаждайся, хотя бы, известностью, которую приобрела


Анна Дурицкая захотела домой, в Киев, маме её плохо. Адвокат Прохоров, по-моему, так? (кудлатенький, вечно защищает либералов) поддерживает подзащитную "маме Дурицкой плохо, умирает, нужно успокоить, успокоит - вернётся..." И дальше идёт демагогический пассаж о свободе передвижения...

Я надеюсь, что в СК дураков нет.

Адвокату могу сказать, что всё по закону, не дурите голову общественности. Свидетель по такому серьёзному делу (убийство российского политика федерального значения) путь сидит и сопит в тряпочку. По законам любой страны её выпустят только тогда, когда убедятся что у неё нет мотивов для соучастия в убийстве, что против неё нет доказательств и она чиста как утренняя роса в Гималаях до прихода туда вонючих туристов из Европы и России. Не надо качать права, которых нет, и нагло переть кудрями вперёд, адвокат!

А ты, смазливая Анна, сиди и дыши тихо. И моли бога, чтобы тебя не обвинили в соучастии в убийстве, потому что огромный вопрос: почему тебя в живых оставили, там на мосту? Следователи сейчас не спят и именно этим озабочены.

Я заметил, что у всех либералов и хипстеров немедленно образовываются больные мамы, бабушки, сами они немедленно заболевают, когда попадают в тюрьму. Потому что нет достоинства, начинают жаловаться и пресмыкаться.

"Знав на шо iшов", - ты знала Анна, с кем спишь, ну сиди, неси свою судьбу смиренно. Наслаждайся, хотя бы, известностью, которую мгновенно приобрела.

Так говорит Лимонов.
Via


яндекс12
Tags: Убийство Немцова
Subscribe
promo victor_vos november 27, 09:13 1
Buy for 20 tokens
Сегодня у нас речь пойдет не о срочных новостях и не разъяснениях о различных ЕДВ и прочих пенсионных льготах. Однако, речь все же напрямую пойдет о Пенсионном Фонде России, о пенсионных фонда, да и вообще, о фондах, как таковых. В России практически нереально найти человека довольного своей…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments