victor-vos (victor_vos) wrote,
victor-vos
victor_vos

Зюганов - об убийстве Немцова: Видимо, санкций мало, нужны кровавые провокации

Оригинал взят у victorvideo в Зюганов - об убийстве Немцова: Видимо, санкций мало, нужны кровавые провокации

Недруги России попытаются использовать убийство политика Бориса Немцова, чтобы «раскачать ситуацию», заявил лидер КПРФ Геннадий Зюганов.

«Прежде всего хочу выразить глубокое соболезнование не только родственникам, друзьям и близким Немцова, но и всем нам. Видимо, санкций мало, нужны кровавые провокации», - сказал Зюганов.

«Какие бы сейчас версии ни выдвигались этого убийства, но надо иметь в виду, что недруги нашей страны, всякие мерзавцы максимально используют для того, чтобы раскачать ситуацию», - пояснил он.

По его словам, партии власти смерть Немцова абсолютно не выгодна.«Напротив Кремля, по сути дела, расстреляли гражданина страны, известного политика не только в России, но и в мире», - сказал он, добавив, что «надо быть внимательными и очень бдительными в это время».

Сопредседатель партии «РПР-Парнас», депутат Ярославской областной думы Борис Немцов был убит в ночь на субботу в центре Москвы четырьмя выстрелами в спину.

Представитель СК Владимир Маркин отметил, что в Немцова было сделано не менее семи-восьми выстрелов во время его прогулки со спутницей 1991 года рождения. Девушка осталась жива и дает показания полиции.Создан оперативный штаб по расследованию убийства Немцова, по факту убийства возбуждено уголовное дело по двум статьям.

Следствие уточнило, что на месте происшествия было найдено шесть гильз, четыре пули попали в Немцова.

Источник в првоохранительных органах заявил позднее, что следствие установило номер автомобиля, из которого стреляли в Немцова. Затем следствие объявила, что проверка автомобилей, попавших под подозрение, пока не дала результата.

Следователи, по словам источника, также изъяли документы в квартире Немцова.

Президент России Владимир Путин поручил главам МВД, СК и ФСБ создать группу по расследованию убийства. Глава государства выразил соболезнования родным и близким убитого.

Председатель правительства Дмитрий Медведев призвал правоохранительные органы сделать все возможное для поиска убийц Бориса Немцова. Премьер также выразил соболезнования родным погибшего.
Via




яндекс12
Tags: Убийство Немцова
Subscribe
promo victor_vos июнь 19, 07:43 8
Buy for 30 tokens
До чего интересную новость транслируют в последние дни мировые информагентства: "45 миллионов жителей Бразилии вышли на протест против реформы по повышению пенсионного возраста… Протесты охватили порядка 300 городов страны… Имели место марши, перекрытия дорог, частично не…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments